Интернет-магазин Softline представляет онлайн-сервис подбора лицензий на программные продукты для малого и среднего бизнеса

Интернет-магазин компании Softline (http://store.softline.ru) представляет онлайн-калькулятор по подбору лицензий на базовые программные продукты: операционные системы для серверов и рабочих станций, офисное ПО, почтовый сервис, софт для обеспечения безопасности и некоторые приложения других категорий. Сервис, расположенный по адресу: http://softline.ru/legalboss/, ориентирован, в первую очередь, на небольшие компании, организации малого и среднего бизнеса.

С помощью онлайн-калькулятора можно произвести предварительный расчет стоимости лицензионного программного обеспечения, с учетом особенностей компьютерной сети: количества рабочих мест, пользователей почты и т. д. Сертифицированные специалисты по лицензированию интернет-магазина Softline оперативно проконсультируют по подбору ПО, произведут экспертную оценку составленной спецификации и предложат оптимальные условия лицензирования.

«С помощью нового сервиса можно буквально за пару минут прикинуть, какой софт надо закупить и получить расчет базового комплекта лицензионных программных продуктов на свой адрес электронной почты», – сказал Девлет Бутаев, менеджер по маркетингу электронной дистрибуции Softline.

Интернет-магазин корпоративного ПО Softline (http://store.softline.ru) предлагает клиентам широчайший спектр программных продуктов для решения любых бизнес-задач. Удобные сервисы подбора лицензий, простой процесс оформления заказа и автоматическое получение счета и договора позволяют совершить покупку любого программного обеспечения за считанные минуты.
___________________________
Контактная информация для прессы:
Наталья Вьюникова
Заместитель директора по PR