«Бренд года» в категории коньяк Украины – Jatone.

По версии журнала «Акциз» самыми успешными в категории «Коньяк Украины» по итогам 2011 года признан бренд Jatone.
В начале марта международный специализированный журнал «Акциз», признанный эксперт всех видов деятельности, связанной с производством, продвижением и продажами алкоголя, в рамках рейтинга «Гордость отрасли-2011» определил победителей в номинации «Бренд года» в основных категориях спиртных напитков. Продукты, представленные в номинации «Бренд года» являются, по версии журнала «Акциз» самыми успешными в своих категориях по итогам 2011 года.
«Бренд года» в категории «коньяк Украины» признан коньяк Jatone (ТМ «Жатон») новый бренд ПАО «Дом марочных коньяков «Таврия». В начале 2011 года была запущена в производство линейка коньяков совершенно новой торговой марки Jatone, названной так в честь одного из основателей коньячного предприятия на таврийских землях Жана Жатона. Уже в феврале этого года вкус и аромат этого крепкого напитка по достоинству оценили знатоки – Jatone VSOP и Jatone Х.О., EXTRA были отмечены золотыми медалями проходившего в Москве международного Дегустационного конкурса «ПродЭкспо-2011».
В августе на конкурсе «Золотой Грифон» в Ялте коньяк Jatone VSOP был признан коньяком года, а осенью, Jatone Х.О., EXTRA получил золотую медаль и победил в национальном конкурсе «100 лучших товаров Украины».
«Этот новый напиток стремительно набирает популярность, и честно, результаты для нас не стали сюрпризом. Уже по итогам первого года данный продукт опередил по продажам многие известные на рынке марки и добавил в копилку Дома марочных коньяков «Таврия» дополнительные несколько процентов рынка» - говорит Председатель совета директоров корпорации «Первый Национальный Винодельческий Холдинг» Валерий Николаевич Шамотий.
Победители номинации «Бренд года» получили дипломы и право использовать медаль «Бренд года по версии журнала AZ» в рекламной продукции и на этикетке.
Подробнее на сайте: http://wineholding.com.ua