СК «НЕФТЕГАЗСТРАХ»(НГС) – «Лидер в сфере медицинского страхования по работе с физлицами»

15 марта в г. Киеве состоялось торжественное награждение победителей ІІI Всеукраинского конкурса «Лидер страхового рынка – 2011» по версии журнала «Банкиръ». Третий год подряд СК «НЕФТЕГАЗСТРАХ»(НГС) демонстрирует и подтверждает лидерские качества. В этот раз Компания победила в двух номинациях – «Лидер в сфере медицинского страхования по работе с физлицами» и «Самая динамично развивающаяся компания».
«Эти две награды – заслуженные, ведь за последний год Компании удалось увеличить не только финансовые показатели, но и количество застрахованных по медицинскому страхованию – с 210 тыс. до 400 тыс. человек. Добиться такого высокого результата Компании удалось благодаря ежедневной кропотливой работе каждого сотрудника, а также пониманию социальной важности и необходимости медицинского страхования со стороны новых клиентов. Такой значительный прирост и есть подтверждением нашего динамичного развития. А 2012 год – это год рубежа в 500 тыс. застрахованных. Надеемся, что к IV кварталу мы будем близки к этой цифре», – отметил генеральный директор Анатолий Чубинский.
Конкурс проводился среди страховых компаний Украины. Организатором мероприятия выступило издательство «КБС-Издат», партнером – Лига страховых организаций Украины. Всего по итогам ІІI Всеукраинского конкурса «Лидер страхового рынка – 2011» победителями стали 11 страховых компаний в 13 номинациях.

Для справки:
Общество с дополнительной ответственностью страховая компания «НЕФТЕГАЗСТРАХ»(НГС) работает на страховом рынке с 1995 года и является лидером добровольного медицинского страхования по количеству застрахованных (более 400 тысяч человек). Заключены договоры на медицинское обслуживание со 170 медицинскими учреждениями на всей территории Украины.
СК «НЕФТЕГАЗСТРАХ»(НГС) обслуживает по Программам добровольного медицинского страхования работников Донецкой, Южной, Приднепровской, Юго-Западной, Одесской и Львовской железных дорог, а также работников обособленных предприятий и организаций железнодорожного транспорта.
Надежность и честность работы Компании подтверждена победами в I Всеукраинском конкурсе «Лидер страхового рынка-2009» в номинации «Лидер медицинского страхования в работе с физическими лицами» и во II Всеукраинском конкурсе «Лидер страхового рынка-2010» в номинации «Лидер медицинского страхования в работе с корпоративными клиентами» по версии журнала« Банкиръ».
СК «НЕФТЕГАЗСТРАХ»(НГС) имеет лицензии Госфинуслуг Украины на проведение 19 видов страхования. Представительства Компании функционируют в 7 регионах Украины: Киеве, Днепропетровске, Донецке, Львове, Одессе, Сумах и Харькове.