Открыта аккредитация на первую международную туристическую конференцию WTM Vision в Москве

Москва, - 4 апреля 2012 года в Marriott Grand Hotel (ул. Тверская, 16\1) впервые в Москве состоится международная глобальная туристическая конференция WTM Vision.

WTM Vision - одна из самых авторитетных профессиональных туристических конференций в мире. Впервые событие состоялось в Лондоне в 2009 году и с тех пор оно ежегодно собирает ведущих экспертов мировой туристической индустрии для обсуждения глобальных задач этого сектора бизнеса. В этом году конференция пройдет в ведущих туристических городах мира – Шанхае, Дубае, Лондоне и Флоренции, а также впервые состоится в Москве.

Как и в других странах, на мероприятии в Москве соберутся лидеры туриндустрии, аналитики и зарубежные спикеры. В программе конференции: глобальный обзор международной туриндустрии, настоящее и будущее российского рынка, турбизнес и социальные СМИ, панельные дискуссии.

Аудитория конференции – 150 участников: руководители компаний-туроператоров, авиакомпаний, зарубежных офисов по туризму, государственных структур, профессиональная и деловая пресса.

Спикеры:
• Steve Keenan, онлайн тревел-редактор Sunday Times
• Виталий Владыкин, ведущий аналитик Euromonitor International
• Алексей Крылов, генеральный директор UTS Group, модератор панельной дискуссии
• Евгений Писаревский, заместитель руководителя Ростуризма
• Георгий Мохов, заместитель председателя Комитета по туризму и гостиничному хозяйству г. Москвы
• Владимир Канторович, президент KMP Group, вице-президент ATOP
• Дмитрий Арутюнов, генеральный директор ART-Tour
• Эдуард Кузнецов, независимый эксперт

Мероприятие организовано совместно с ИД «Турбизнес», эксклюзивным представителем в России Travel Weekly и Reed Travel Exhibitions, а также выпускающим издания «Турбизнес», Business Travel, «Пять звезд», Destinations, «Турбизнес на Северо-Западе», «Россия. Конгресс-услуги». Журнал «Турбизнес» – журнал для специалистов туристической отрасли, где публикуется достоверная и подробная информация по основным аспектам деятельности туристических фирм: авиаперевозкам, гостиничному обслуживанию, страхованию, законодательству, правовым проблемам, вопросам налогообложения, финансового сервиса, информационным технологиям, а также новости туроператоров, гостиниц, транспортных компаний, статистика, обзоры российского и зарубежного туристических рынков.

Дополнительная информация и аккредитация:

Екатерина Тынянова, [email protected], 681-44-44 (доб. 508)
Ксения Спицына, [email protected], +7 (916) 143 02 04