NIKITA ONLINE объявляет о запуске эпизода «Вторжение» для Rappelz

4 апреля 2012, Москва. — Компании NIKITA ONLINE и Gala Lab рады представить новый эпизод «Вторжение» для русскоязычной версии MMORPG Rappelz. Пользователи смогут оценить усовершенствованный интерфейс игры, завести оригинального питомца и испытать свои силы в новом подземелье.

Разработчики из компании Gala Lab продолжают расширять и совершенствовать игровую вселенную Rappelz. Эпизод «Вторжение» добавляет в игру высокоуровневое подземелье, уникальное существо и обновленный интерфейс.

Новое подземелье Кубарх с разветвленной структурой комнат предназначено для прохождения группой из двух и более персонажей. Локацию населяют самые сильные монстры мира Rappelz. Их уничтожение принесет игрокам не только опыт, но и ценные предметы класса «мастер». Также в подземелье обитают сразу три босса: главный и двое промежуточных.

Новое существо — боевой лидиец, по облику похожий на льва, — увеличивает силу атаки и повышает некоторые характеристики персонажа-хозяина.

Улучшения эргономики игры касаются, в первую очередь, интерфейса управления заданиями: теперь они привязываются к точкам на карте, что облегчает навигацию. Также более удобным и информативным стал интерфейс управления группой персонажей.

Вместе с большими обновлениями эпизод «Вторжение» содержит массу приятных мелочей — в игре появятся новые комплекты разнообразного оружия и брони.

«На протяжении почти четырех лет Rappelz остается одной из самых популярных игр, изданных нашей компанией. Судя по тому, как тщательно разработчики трудятся над каждым обновлением, Rappelz еще долго будет интересна пользователям, — говорит директор по корпоративным коммуникациям NIKITA ONLINE Сергей Колесов. — Очередной эпизод порадует, прежде всего, любителей классических рейдов: в одиночку новое подземелье не одолеть. Желаю игрокам удачной охоты!».

Скачать обновленную версию игры и ознакомиться с более подробным описанием нововведений можно на официальном сайте Rappelz — http://www.rzonline.ru.

NIKITA ONLINE, основанная в 1991 году, является первой в России игровой компанией. В настоящее время NIKITA ONLINE имеет офисы в Москве и Ростове-на-Дону и оперирует на рынках России, СНГ и стран Балтии пятнадцатью проектами. Это клиентские игры King of Kings 3, «СОУЛ», Karos Online, Rappelz, «4Story: Войны Королевств», «Повелители Драконов», «Фантазиум», «Сфера», «Сфера: Перерождение», «Дом 3», «Сфера 2 Арена» и браузерные игры WebRacing, Lost Magic, «Я, феодал», «Tako: Легенда Самурая». За годы своего существования компания разработала более ста игр различных жанров и локализовала более пятидесяти. Число уникальных пользователей, зарегистрированных в проектах компании, превышает 7 млн. Более подробная информация о компании — на сайте www.nikitaonline.ru

Gala Lab Corp., образованная в 2010 году в результате слияния Aeonsoft и nFlavor, является одним из крупнейших корейских издателей и разработчиков онлайн-игр. Число сотрудников компании превышает 180 человек.

Пресс-служба NIKITA ONLINE
Сергей Колесов, директор по корпоративным коммуникациям

Павел Ельченко, PR-менеджер