«Промтехноком» принял участие в расширенном заседании энергетиков Западного Урала 05 марта 2012, понедельник

2 марта 2012 года «Промтехноком» принял участие в расширенном Совещании главных энергетиков промышленно-экономической Ассоциации Удмуртии «Развитие», прошедшее в Ижевске при поддержке и участии Правительства Удмуртской Республики, министерства промышленности и энергетики Удмуртской Республики, а также Ассоциации энергетиков Западного Урала. Однодневные Совещания энергетиков Западного Урала проводятся ежеквартально с 1998 года, вызывая повышенный интерес у представителей власти и среднего бизнеса, став открытой площадкой для обсуждения наиболее актуальных отраслевых вопросов. Совещание состоялось на территории одного из крупнейших промышленных предприятий региона - Ижевского механического завода. Целями Совещания стали обмен опытом в сфере энергетики и энергосбережения, обсуждение актуальных проблем в отрасли и на производствах и разработка наиболее перспективных решений для предприятий Западного Урала.
Управляющий директор «Промтехноком» Денис Сергеевич Чернов так прокомментировал участие компании в Совещании: «Получение реальных результатов по снижению энергоемкости производств, повышение надежности и конкурентоспособности производимой продукции российских компаний - вот чем на практике являются инновационные технологии и собственные разработанные схемы энергосбережения, реализуемые «Промтехноком» для энергетической отрасли РФ».