pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

ZenithOptimedia укрепляет позиции в России

ZenithOptimedia, крупнейшее медиакоммуникационное агентство в России, объявило о создании группы ZenithOptimedia Group Russia, в которую войдут два агентства - Zenith Russia и Optimedia Russia, ранее существовавшие как одно бизнес-подразделение.
В рамки ZenithOptimedia Group Russia будут выведены общегрупповые ресурсы, такие, как стратегическое планирование, медиабаинг и медиаисследования. В группу также войдут два специализированных подразделения – Performics (контекстная реклама и performance marketing) и newcast (branded content).
«Формирование группы и создание двух отдельных центров по работе с клиентами – агентств Zenith и Optimedia, позволит оптимизировать структуру управления и усилить концентрацию на обслуживании клиентов нашей группы», – говорит Руперт МакПетри, CEO ZenithOptimedia Group Russia.
Управляющим директором агентства Zenith Russia назначена Марина Краузе, работающая в группе VivaKi Россия (ранее - DMB&B Group, Publicis Groupe Media Eurasia) с 1994 года, до последнего времени – на позиции Директора по развитию бизнеса группы. Возглавлять агентство Optimedia Russia будет Виолета Родионова, с 2006 года работавшая на позиции Медиадиректора ZenithOptimedia Russia.
Крупнейшими клиентами Zenith станут такие компании, как Nestle, Raiffeisen Bank, HTC, Puma, Yandex и др. Optimedia будет осуществлять медиакоммуникационное обслуживание для таких рекламодателей, как L'Oreal, Sanofi, Richemont и др.

Похожие пресс-релизы