Интенсивный курс обучения иностранным языкам в языковом Центре Rondine

Языковой Центр Rondine предлагает обучение иностранным языкам по интенсивной программе.

Эффективность и качество обучения на интенсивных курсах намного выше, чем при традиционной форме обучения. Плотный график занятий позволяет создать эффект полного «погружения» в языковую среду и полностью исключить домашние задания, так как весь учебный материал целиком усваивается в процессе уроков.

Продолжительность l интенсивного курса – 6 дней. Это шесть 3-х часовых занятий по 180 минут.

Занятия проходят:
В дневное время с 14 до 17 часов.

В вечернее время с 19 до 22 часов.

Желающие могут заниматься с понедельника по субботу - 6 дней подряд, либо выбрать гибкий график обучения, разбив курс на 2 или 3 недели.
Стоимость 7 200 рублей за 6 дней (24 академ.часа)

Продолжительность II и lll интенсивного курса – 12 дней. Это двенадцать 3-х часовых занятий по 180 минут.

Занятия проходят:
В дневное время с 14 до 17 часов

В вечернее время с 19 до 22 часов

На 12 дневном курсе желающие могут заниматься на протяжении 2-х недель подряд с понедельника по субботу, либо выбрать гибкий график обучения в соответствии со своими возможностями.

Стоимость 9 600 рублей за 12 дней (32 академ.часа)

Контакты:
Метро Новокузнецкая/Третьяковская