11 новых номинантов XII Национальной премии «Медиа-Менеджер России»: голосуйте на сайте!

Оргкомитет XII Национальной премии «Медиа-Менеджер России – 2012» предлагает познакомиться с 11-ю новыми номинантами. Премия присуждается по 9 номинациям, включая «Медиа-Менеджер регион» в каждой, Гран-при «Медиа-Менеджер России» и ряд специальных премий. Новые номинанты: Глеб Прозоров, Алексей Федоров, Станислав Устенко, Вячеслав Луговых, Евгений Миронов, Ольга Ципенюк, Юлия Гончарова, Александр Козин, Андрей Белянинов, Демьян Кудрявцев, Алексей Сафонов.
Номинация «Печатные СМИ» в категории «Газеты»:

• Прозоров Глеб, Управляющий директор ЗАО «Бизнес Ньюс Медиа».
«За многолетнее устойчивое развитие прибыльного медиабизнеса – газеты «Ведомости».

• Федоров Алексей, генеральный директор ИД РБК.
«За профессионализм и успешное управление Издательским домом РБК».

Номинация «Электронные СМИ» в категории «Интернет СМИ»:

• Устенко Станислав, генеральный директор ИД C-Media.
«За создание вертикального «лифта» интернет-порталов и баннерообменных сетей».

Номинация «Электронные СМИ» в категории «Кабельное, спутниковое ТВ»:
• Луговых Вячеслав, генеральный директор A-ONE HIP-HOP MUSIC CHANNEL (ООО «Телеканал Первый Альтернативный»).
«За проведение ребрендинга телеканала A-ONE, по результатам которого достигнуто увеличение аудиторных показателей почти в 2 раза и изменен профиль аудитории».

Номинация «Реклама» в категории «Директора по рекламе СМИ (сейлз-СМИ)»:
• Миронов Евгений, генеральный директор Медиа-группы «ЗНАК».
За оптимизацию процесса и повышение эффективности продаж СМИ, входящих в медиа-группу «ЗНАК».
Номинация «Реклама» в категории «Креатив»:
• Ципенюк Ольга, креативный директор по корпоративной рекламе ИД «Коммерсантъ».
«За высокий профессионализм и уникальные креативные решения в области продвижения медиапродуктов ИД «Коммерсантъ».
Номинация «Коммуникации / Связи с общественностью» в категории «Департаменты по коммуникациям»
• Гончарова Юлия, директор по маркетингу и продвижению ООО «ТЕЛЕНЕДЕЛЯ».
«За эффективную маркетинговую стратегию, результатом которой стали высокие показатели роста аудитории журнала «ТЕЛЕНЕДЕЛЯ».
Номинация «Отраслевые партнеры» в категории «Распространители»:
• Козин Александр, коммерческий директор ЗАО «МДП «МААРТ»
«За активное развитие на рынке прессы услуги управления распространением изданий на принципах аутсорсинга, с повышением прозрачности и предсказуемости дистрибуции».
Номинация «Медиахолдинги» в категории «Электронные медиахолдинги»:
• Белянинов Андрей, генеральный директор Телерадиохолдинга Optimedia
«За успешный вывод на прибыль медийного Холдинга в кризисный и посткризисный период».
Номинация «Медиахолдинги» в категории «Мультимедийные медиахолдинги»:
• Кудрявцев Демьян, генеральный директор ООО «Коммерсантъ-Холдинг»
«За создание мультимедийного холдинга «Коммерсантъ».
• Сафонов Алексей, генеральный директор ОАО ИД «Благовест»
«За трансформацию редакций корпоративных СМИ в современный мультимедийный региональный медиахолдинг общественно-политических СМИ и достижение лидирующих рыночных позиций».
Подробнее с анкетами номинантов можно ознакомиться на странице: http://www.media-manager.ru/glavnoe/nominanty/2012/. Для того чтобы отдать свой голос за номинанта, регистрации не требуется. Голосуйте сами и предлагайте проголосовать вашим коллегам и партнерам, друзьям и близким. Рекомендуем продвигать ваше участие в Премии собственными пресс-релизами, т.к. это повышает шансы на победу. Online-голосование на сайте определяет одного призера зрительских симпатий, экспертный совет голосует отдельно.
Торжественная церемония награждения победителей Премии «Медиа-Менеджер России – 2012» состоится 5 июля 2012 года.
Приглашаем Вас принять участие, выдвинуть достойных номинантов и подать заявки в Оргкомитет Премии. Определите лучших из лучших, оцените проекты и личность! Надеемся на Ваше активное участие! Заявки принимаются до 31 мая 2012 года.
Информационная кампания по позиционированию персоны и проекта начинается с момента выдвижения. Все условия – в положении о Премии.
Для выдвижения на соискание Премии необходимо заполнить анкету.
Просьба направлять заполненные заявки в Оргкомитет Премии «Медиа-Менеджер России – 2012» по адресам [email protected], [email protected]. Более подробную информацию можно получить в Оргкомитете Премии по телефону (495) 741-49-20/05/06 доб. 101, факс – доб. 207 и e-mail: [email protected], а также на сайте.