Новые рекламные конструкции компании «Гриф», установленные в 2012 году!

Рекламная компания «Гриф» с начала 2012 года уже установила 11 новых щитов 3*6 метров в Ленинградской области: 4 щита в Луге на Киевском и Ленинградском шоссе, 2 щита на Таллиннском шоссе и щит на Дороге жизни, 4 во Всеволожском районе. Новые рекламные конструкции уже пользуется спросом у клиентов, так как установлены в интересных для рекламодателей местах. Рекламная компания «Гриф» продолжает динамично развиваться и расширять географию своих рекламоносителей на территории Ленинградской области.

С точным местоположением новых щитов 3*6 м можно ознакомиться, перейдя по ссылке в адресную программу:
1) А/д Спб-Морье, 10км + 500м (Дорога жизни)
2) А/д СПб-Кингисепп (Таллиннское шоссе): 35км+800м, п.Телези, ул.Телези, д.13а, магазин "Автозапчасти", кафе, парикмахерская
3) А/д СПб-Кингисепп (Таллиннское шоссе): 43км+970м, п.Кипень, Нарвское ш.
4) А/д Спб-Невель (Киевское шоссе): 109+800м, перед г. Луга, развилка на Мшинскую, ПС
5) А/д Спб-Невель (Киевское шоссе): 138км+200м, въезд в г. Луга, за постом ГИБДД, ПС
6) г. Луга, Ленинградское шоссе 1 км+300 м
7) г. Луга, Ленинградское шоссе 2 км+300 м
8) Кроме этого в г. Луга установлена рекламная трехгранная тумба 1,2*2,4 м напротив Администрации, на пересечении переулка Связи и проспекта Кирова.
9) а/д Санкт - Петербург - Колтуши, 4 км + 550 м
10) а/д Санкт - Петербург - Матокса, 12 км + 900 м, ПС
11) КАД - Скотное, 9 км +80 м, ЛС
По вопросам аренды любых рекламных конструкций Вы можете обратиться в отдел продаж по тел. (812) 777-9-500 или посмотреть всю интересующую вас информацию на сайте: www.grif-reklama.ru