В грузинском доме-ресторане «GOTINAZA» состоится творческий вечер Елены Фроловой с программой "Лестница любви"

19 июня в грузинском доме-ресторане «GOTINAZA» Манана Менабде, в рамках цикла вечеров «Дорога в два конца», представит Елену Фролову с программой «Лестница любви».

Елена Фролова – певица, поэт, композитор. Член Союза литераторов. Работает в Московском Театре музыки и поэзии под руководством Елены Камбуровой (с 1989 г.). Автор и исполнитель песен на стихи русских и зарубежных поэтов и на свои собственные. В репертуаре также романсы, русские народные песни, духовный стих. Играет на шестиструнной гитаре и гуслях.

С 1986 г. Елена Фролова принимает участие в фестивалях авторской песни. Лауреат Второго всесоюзного фестиваля авторской песни в Таллине (1988) в номинациях «автор-композитор» и «исполнитель», лауреат Премии им. Веры Матвеевой (1993). С 1988 г. выступает в составе авторского дуэта «ВЕРЛЕН» совместно с Верой Евушкиной. С 1993 года входит в Творческий Союз «АЗиЯ» вместе с Татьяной Алёшиной, Николаем Якимовым и Александром Деревягиным. Ведет активную концертную деятельность, выступая с сольными программами по городам бывшего СССР, России, Германии, Италии, Франции, Израиля. Участница фестивалей Мировой музыки (World music) во Франции и Бельгии.

Елена Камбурова, народная артистка России, лауреат Государственной премии: «Ах, как было бы хорошо, если бы вы послушали эти песни так, как слушала их я... Закрыв глаза, не спеша, не раздваиваясь на что-либо, по известной причине отсутствия времени «нужного», как нам кажется, «для каких-либо важных дел». Но не проживаете ли вы истинно настоящую жизнь именно в те минуты, когда невидимая нить связывает вас с миром этих песен, с голосом Елены Фроловой, внутри которого вы сумеете расслышать звон маленького колокольчика...»

На творческом вечере в грузинском доме-ресторане «GOTINAZA» Елена Фролова исполнит песни на стихи русских поэтов 20 века Марины Цветаевой, Михаила Кузмина, Иосифа Бродского, Леонида Губанова и др., а также произведения собственного сочинения.

Стоимость входного билета на творческий вечер - 1000 рублей (включает угощения на эту сумму).
Сбор гостей в 21:00. Начало программы в 22:00

Грузинский дом – ресторан «GOTINAZA»
Москва, Мерзляковский переулок, 2 (Новый Арбат)
Бронирование столов: (495)690-690-8