В Бурятии открылся первый сельский филиал Сбербанка нового формата

Байкальский банк Сбербанка России открыл первый переформатированный офис в сельском поселении республики Бурятия. Он расположен в 200 км от Улан-Удэ, в районном центре Джидинского района Бурятии селе Петропавловка.
Современный офис отличает четкое зонирование помещений, оригинальный внутренний и внешний дизайн. На смену кабинкам и стеклянным перегородкам пришло открытое пространство офиса. В зоне самообслуживания, работающей круглосуточно, установлены два платежных терминала и один банкомат, с помощью которых клиенты смогут самостоятельно осуществлять различные платежи. В перспективе – установка электронной очереди. Новый офис – это не только новый дизайн, это, прежде всего, новые технологии банковского обслуживания.
«Мы готовы предоставить нашему клиенту весь спектр современных банковских услуг. Этот офис – подтверждение реализации стратегии развития Сбербанка, главная цель которой – быть ближе к клиенту. Открытие таких высокотехнологичных офисов – это завтрашний день Сбербанка», - отметила на открытии Управляющий Бурятским отделением Сбербанка Татьяна Басова.
На торжественную церемонию пришли многие клиенты и партнёры банка. Почетное право разрезать ленту было предоставлено Управляющему Бурятским отделением Татьяне Басовой и главе муниципального образования «Джидинский район» Валерию Батодоржиеву.
«Мы увидели современный офис, где полностью произведена реконструкция, где могут быстро и вежливо обслужить клиента, предложить новые услуги. И мы рады, что именно у нас, в Джидинском районе, открылся первый офис нового формата среди сельских поселении республики», - отметил Валерий Батодоржиев.