pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Bay.ru предложила клиентам новые способы доставки

Пользователи Bay.ru теперь могут получать товары из США уже через 7-10 дней после заказа. Сервис, специализирующийся на выкупе вещей из интернет-магазинов США и других зарубежных стран, предложил своим клиентам новые способы доставки покупок в Россию.
Товары из интернет-магазинов США и других зарубежным стран стали еще более доступны российским покупателям. Компания Bay.ru, оказывающая услуги по выкупу товаров из американских и европейских интернет-магазинов, предложила своим клиентам новые способы доставки покупок. Те, кто не любит ждать и привыкли к высшему классу обслуживания, теперь могут получить свой заказ уже через 7-10 дней. Компания «СПСР Экспресс» доставляет посылки быстро, качественно, с максимальной возможностью отслеживания и с минимальными ограничениями по весу и габаритам. Это самый дорогой способ доставки, доступный пользователям Bay.ru. Но, несмотря на относительно высокую цену, сразу после запуска услуга начала пользоваться спросом.
«Среди наших пользователей есть те, кто готов платить за скорость и качество. Это клиенты, которые не хотят ждать свой заказ неделями и волноваться, в каком виде он придет. «Авиа экспресс», а именно так называется сам способ доставки, осуществляемый «СПСР Экспресс», максимально соответствует представлениям нашей компании о том, как нужно доставлять товар из США в Россию. И мы рады, что наши покупатели оценили возможность получения своих покупок быстро и в лучшем виде», - комментирует глава российского представительства Bay.ru Максим Андрюхин.
Тем не менее, Bay.ru ориентируется и на тех клиентов, для которых цена покупки оказывается самым значимым фактором. Для них компания тоже сделала новое предложение – возможность заказать доставку Первым классом Почты России. Терпеливые покупатели, готовые ждать покупку около месяца, смогут сэкономить на доставке примерно в пять раз (по сравнению с самым оперативным способом).
«Интернет-шоппинг изначально ориентирован на людей, которые знают толк в экономии. Они не хотят переплачивать в несколько раз и поэтому покупают в сети, а не идут в магазин. Наша компания дает возможность клиентам максимально снижать издержки, если они готовы идти на компромисс и ждать заказ», - пояснил Максим Андрюхин.
Теперь клиентам Bay.ru доступно четыре варианта доставки («Авиа экспресс», «EMS», «Почта России Priority Mail», «Почта России Первый класс»). Такое разнообразие позволяет каждому пользователю подобрать вариант, максимально удовлетворяющий его ожиданиям относительно скорости и цены поставки товара в Россию. Такая политика соответствует принципам компании Bay.ru, стремящейся сделать онлайн-шоппинг комфортным и доступным максимально широкой аудитории российских пользователей интернета.

Справка о компании
Bay.ru, основанная в 2007г., оказывает услуги по выкупу и доставке товаров из США и других стран в Россию и входит в список официально сертифицированных технологических партнеров eBay и Amazon. Компания является прибыльной и успешной. В 2011г. компания привлекла частные инвестиции и, имея головной офис в Чикаго, США, стала усиливать свои позиции в России. В 2012 г. в Москве открылось представительство Bay.ru LLC, которое активно набирает сотрудников в отдел маркетинга, развития бизнеса и логистическую службу.
Русскоязычный интерфейс сайта BayRu предоставляет доступ к каталогу из более 200 млн товаров, предлагаемых ведущими зарубежными интернет-магазинами.
Сайт компании: http://bay.ru

Похожие пресс-релизы