pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Интернет магазин мебели www.stulmag.ru: новые кухонные стулья

Интернет-магазин мебели www.stulmag.ru рад представить сразу две новинки собственного производства. Речь идет о стульях «Шейк» и «Гектор» — о каждом из них мы расскажем отдельно.

Начнем с модели «Гектор». Этот стул будет отлично выглядеть в интерьере любого стиля — от классического до современного. Предмет мебели изготовлен из натурального дерева (бук). Спинка же мягкая: ее обивка выполнена из кожзаменителя высокого качества. Такой стул может идеально вписать не только в убранство дома, но также бара или ресторана. Во многом это стало возможным благодаря универсальному цвету венге с бежевым (флай беж). Предмет интерьера изготовлен на собственных производственных мощностях компании, поэтому его качество прошло все уровни контроля. Отсутствие необходимости транспортировки мебели и работа напрямую с клиентом позволяют сделать цену максимально доступной: всего 4022 рубля.

Название второй новинки — «Шейк». Этот стул также изготовлен из натурального бука. Однако мягкость спинке обеспечивает не кожзам, а текстиль. Дизайнеры тщательно продумали каждый элемент «Шейка». Основная идея заключалась в объединении красоты и удобства. Именно благодаря этому стул получился универсальным: привлекательный предмет интерьера удачно впишется в любое помещение, будь то бар, кафе, современная кухня или патио в загородном доме. Приятный цвет (арго беж) делает «Шейк» сочетаемым с любыми оттенками. Этот стильный предмет также изготавливается на собственном производстве бренда, в результате появилась возможность сделать цену максимально привлекательной. Приобрести новинку «Шейк» вы можете всего за 4270 рублей.

Кухонные стулья — не единственные модели в ассортименте www.stulmag.ru В каталогах продукции вы найдете барные табуреты, столы, столешницы, журнальные столики, диваны, кресла, корпусную мебель, вешалки, прихожие, зеркала и многое другое. В магазине представлены изделия не только собственного производства, но и продукция ведущих европейских мебельных брендов из Италии и Германии.

Хотите ознакомиться со всем ассортиментом товаров, а также узнать подробности о реализуемой мебели у наших менеджеров, тогда добро пожаловать на сайт фирмы www.stulmag.ru Хотите пообщаться лично? Звоните — 7 (495) 942-05-01!

Похожие пресс-релизы