Медиасфера участвует в Бизнес Регате.

Как приятно в рабочий день поплавать на яхте в балтийском море или даже стать капитаном! Такую возможность предоставляет Бизнес Регата, морской проект журнала Chief Time. Мероприятие состоится 26 июля 2012 года в пос. Лахта, ул. Береговая, д. 19, в яхт-клубе «Геркулес»

В морское путешествие Бизнес Регаты отправится интернет - агентство «Медиасфера».

Генеральный директор Георгий Кужим вместе с другими предпринимателями и владельцами бизнеса, примет участие в летней парусной гонке на кубок журнала Chief Time. На яхтах, вместе с участниками, будут находиться квалифицированные капитаны, которые помогут разобраться с основами яхтинга и выбора стратегии гонки. Команда, победившая в мероприятии, получит приз от Chief Time.

Георгий Кужим об участие в Регате: «Я люблю спорт, давно играю в баскетбол, футбол, волейбол. Так же, как и в спорте, командная работа стоит во главе угла нашей компании. Считаю, что участие в Бизнес Регате - это еще одна причина проверить себя в экстремальной ситуации, набраться впечатлений и положительной энергии в кругу единомышленников делового клуба Chief Time. До встречи на Бизнес Регате!»

Интернет - агентство «Медиасфера» является информационным партнером Бизнес Регаты и устраивает яркую фотосессию в морской тематике. Гостей мероприятия и болельщиков будут ждать конкурсы и призы.

Об агентстве «Медиасфера»:
Сотрудники интернет агентства «Медиасфера" имеют опыт с 1997 года, за это время было создано около 300 интернет-проектов. Среди клиентов компании «Chief Time», «Sotheby's», «Icopal», «Vetonit», «ЛенСпецСМУ», «Элис», «Банк Санкт-Петербург», «Банк ПСКБ», «Интурист», «Медикал Он Груп», «Carcade Лизинг» и многие другие.

О журнале Chief Time:
Деловой журнал для руководителей и о руководителях, издается с 2001 года. Особое внимание уделяется культуре ведения собственного дела. Журнал имеет собственные проекты, такие как Бизнес Регата, Деловой клуб Chief Time, Ежегодная Бизнес премия «Шеф Года».

Контакты:
Удальцова Марина,
Специалист по связям с общественностью интернет - агентства «Медиасфера»
тел: (812) 602-01-01 доб. 105
моб: 8 952 233 08 88