ISH Shanghai и CIHE HVAC получила поддержку в Шанхае

По аналогии с уже проводимой в Пекине, выставка Messe Frankfurt под названием «ISH Shanghai & CIHE» или Шанхайская Международная выставка отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, получила поддержку в Шанхайском регионе накануне проведения в сентябре. Мероприятие будет проходить 26-28 сентября в Новом Шанхайском международном выставочном центре. Она организована Messe Frankfurt (Shanghai) Co Ltd совместно с Beijing B&D Tiger Exhibition Co Ltd.
Выставка займет площадь 11500 кв. м и, как ожидается, привлечет более 200 экспонентов и 8000 посетителей со всего мира.
В Китае нынешняя энергетическая политика центрального правительства призывает к сокращению потребления энергии на 65%. Так как на системы HVAC приходится значительный объем потребления энергии в зданиях, то такие решения, как использование в отопительных системах наземных насосно-тепловых станций (GSHP) и воздушных тепловых насосов (ASHP), а также систем обогрева пола пользуются все большей популярностью.
Для дальнейшей демонстрации этих новейших трендов альтернативных HVAC решений выставка ISH Shanghai & CIHE2012 будет проходить одновременно с Международным форумом развития тепловых насосов, поднимающим тему «Двигаясь к устойчивому экологически-чистому развитию», которая представит нынешнюю политику правительства, инвестиционные возможности и последние инновации в насосно-тепловых технологиях.
Обе выставки HVAC, а так же форум дополняют друг друга, собирая лидеров и экспертов из правительства, отраслевых ассоциаций и предприятий для того, что бы предложить экологически-чистые технологические решения для растущего рынка в Китае.
ISH Shanghai & CIHE является частью архитектурно-технологических выставок Messe Frankfurt во главе с двухгодичной ISH во Франкфурте, запланированной на 12-16 марта следующего года.