NetWrix Group Policy Change Reporter признано лучшим решением для управления групповыми политиками

Санкт-Петербург, 27 июля 2012 года – Компания NetWrix, высокоспециализированный разработчик решений для аудита изменений IT-инфраструктуры, объявила сегодня о том, что решение NetWrix Group Policy Change Reporter было признано лучшим решением для управления групповыми политиками в голосовании пользователей на авторитетном портале для специалистов по безопасности WindowSecurity.com.
В голосовании, посвященном выбору лучшего решения для управления групповыми политиками, по мнению специалистов по безопасности Windows, которые были выбраны для голосования среди различных вендоров, именно решение NetWrix является самым лучшим.
NetWrix Group Policy Change Reporter упрощает аудит изменений групповых политик. Программа ежедневно отправляет отчеты, где наглядно представлена вся необходимая информация об изменениях. В отчете отображаются вновь созданные и удаленные объекты групповой политики (GPO), изменения связей GPO, политик аудита и паролей, развертывания ПО, изменение конфигурации пользовательских рабочих станций и других настроек. Программа фиксирует значения до и после изменения, предоставляя информацию о том, КТО, ЧТО и КОГДА изменил.

Цитаты

“Награда “Выбор читателей” дает возможность посетителям сайта оценить решения, с которыми они встречаются в своей работе, и выбрать среди них самые лучшие в определенной категории”, - говорит Шон Баттигриг, менеджер портала WindowSecurity.com. - “Посетители портала WindowSecurity.com встречаются с различными решениями для обеспечения безопасности организаций. Присуждаемая ими награда служит знаком отличия, гарантирующим признание со стороны IT-профессионалов”.

“Оценка со стороны профессионального сообщества специалистов одного из самых авторитетных ресурсов– WindowSecurity.com – высшая награда, которая присуждается в сфере безопасности Windows”, - отмечает Михаил Ананьев, директор по продажам ООО “Нетрикс Европа”. – “Поэтому нам особенно приятно, что среди всех вендоров именно наше решение было признано самым лучшим. Это еще раз подтверждает, что мы выбрали правильную стратегию разработки простых и эффективных решений для аудита изменений IT-инфраструктуры”.

О WindowSecurity.com
WindowSecurity.com (http://WindowSecurity.com) – это ведущий сайт, посвященный безопасности Windows. Он ежемесячно привлекает свыше 250,000 специалистов по информационной безопасности и администрированию Windows. На сайте размещаются последние новости, посвященные безопасности Windows, статьи и руководства от ведущих экспертов по информационной безопасности, обзоры программ.

О компании NetWrix
NetWrix Corporation – высокоспециализированный разработчик программных решений для аудита изменений IT-инфраструктуры. Аудит изменений – ключевая компетенция компании NetWrix, и никто из других разработчиков настолько не сфокусирован на этой области. NetWrix предлагает решения для аудита изменений IT-инфраструктуры, которые были признаны профессионалами по всему миру, о чем свидетельствуют многочисленные награды компании. Компания занимает первое место в сфере аудита изменений, и тысячи удовлетворенных клиентов по всему миру тому подтверждение. Штаб-квартира компании находится в США, Нью-Джерси, Парамус, а ее региональные подразделения в Лос-Анжелесе, Майами, Тампе, Бостоне, Санкт-Петербурге и Великобритании.
Контакты для СМИ:

Антон Чеботарев,