"Апрель Софт" помогает компании ООО "Ада" автоматизировать бухгалтерский учет с помощью "1С:Бухгалтерия 8"

В связи с развитием рынка услуг в сфере здравоохранения и увеличением числа конкурентов назрела необходимость внедрения системы для более эффективного ведения бухгалтерского и налогового учета, включая подготовку обязательной отчетности.

Руководство ООО «Фирмы Ада» в качестве партнера по автоматизации остановило свой выбор на компании ООО «Апрель Софт». Т.к. было решено, что имея 17-летний опыт внедрения программных продуктов любого уровня сложности и обладая большим штатом квалифицированных специалистов – «Апрель Софт» является надежным и профессиональным партнером по автоматизации; партнером, с которым не страшно идти вперед и решать сложные вопросы.

Специалисты компании ООО «Апрель Софт» предоставили квалифицированную консультацию по выбору программного продукта. Выбор был сделан в пользу приобретения ПП "1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ".
Действительно "1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ" на данный момент является самым популярным программным продуктом для автоматизации бухгалтерского и налогового учета, и, наверное, сложно найти какой-либо другой программный продукт, который поспорил бы с "1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ" по ее популярности.
Каким бы бизнесом ни занималась организация – торговлей, оказанием услуг, производством или строительством – "1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ" поможет организовать эффективный и удобный бухгалтерский и налоговый учет: учет банковских и кассовых операций, учет расчетов с контрагентами, учет основных средств и нематериальных активов, учет основного и вспомогательного производства, учет заработной платы, кадровый и персонифицированный учет; учет торговых операций, в том числе в розничной и комиссионной торговле и многое другое.
В программе "1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ" также есть возможность вести налоговый учет по любой системе налогообложения.
ПП "1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ" внедрен на тысячах предприятий малого, среднего и крупного бизнеса и стал незаменимы помощников нижегородских бухгалтеров.
Специалисты компании ООО «Апрель Софт» провели установку ПП "1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ" и первоначальное обучение работе в программе, также специалисты компании «Апрель Софт» на хорошем уровне проводят обслуживание программы и консультирование пользователей. В дальнейшем мы плани¬руем продолжить наше взаимовыгодное сотрудничество в рамках информационно-технологического сопровождения (ИТС).
Сегодня можно смело сказать, что руководство ООО «Фирмы Ада» сделало правильный выбор в пользу ПП "1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ" и мы надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

Информация о компании «Апрель Софт»:
ООО «Апрель Софт» занимается автоматизацией управления и учета на базе программных продуктов 1С уже более 17 лет.
Компания «Апрель Софт» уверенно занимает лидирующее место среди 1С:Франчайзи, что характеризует компанию «Апрель Софт» как надежного партнера для автоматизации предприятий любых видов деятельности: производство, оптовая и розничная торговля, здравоохранение, ресторанный бизнес и др.
Мы автоматизировали более 4000 предприятий малого, среднего и крупного бизнеса.
Мы внедрили более 30 ERP-систем (1C:УПП).
В Центре Сертифицированного Обучения 1С мы обучили более 2000 человек.
Компания «Апрель Софт» имеет статус Центра компетенции по производству (ЦКП), Центра компетенции по торговле (ЦКТ), Центра компетенции по строительству (ЦКС) и др.
В компании работает более квалифицированных 200 сотрудников, большинство из которых имеют сертификаты фирмы «1С».
Система менеджмента качества компании «Апрель Софт» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.
Наши сайты: www.1c.nn.ru www.erp.nn.ru
За дополнительной информацией обращайтесь по тел. (831) 202-15-15 или оставьте запрос, заполнив форму обратной связи на нашем сайте.