В новом учебном 2012-13 году на территории стран СНГ и Балтии будет проводиться Первый международный турнир по интеллектуальному марафону среди образовательных учреждений.

Цель проекта – посредством интеллектуальных тестов выявить наиболее одаренных и эрудированных учащихся, поощрить самые дружные классы и самые успешные образовательные учреждения. Участие в турнире позволит студентам и школьникам расширить свой кругозор, применить собственные знания, эрудицию и логическое мышление в нестандартной ситуации, выработать умение принимать решения в духе командной борьбы и условиях ограниченного времени.

Турнир состоит из 4-х этапов, все этапы проводятся на местах в собственных ОУ:

До 30 ноября 2012 г. - Внутренние чемпионаты образовательных учреждений,
проводятся в три тура силами педагогов на местах.

Декабрь 2012 г. – Чемпионаты областей (регионов), проводятся в восемь туров представителями Оргкомитета посредством принятия зачетов в сети интернет.

Январь 2013 г. – Чемпионаты стран (государств), проводятся в двенадцать туров представителями Оргкомитета посредством принятия зачетов в сети интернет.

Март 2013 г. – Финал Международного турнира, проводится в двенадцать туров представителями Оргкомитета посредством принятия зачетов в сети интернет.

Предварительно образовательные учреждения заказывают и приобретают в Оргкомитете необходимое количество комплектов «Эрудиты планеты - 2013». Каждый комплект предназначен для проведения интеллектуальных тестов и принятия зачетов в одном школьном классе (группе) - от 12-ти до 30-ти учащихся (описание комплекта прилагается). Принятие зачетов производится в три тура, в течение одного урока (45-ти минут).

Во всех остальных турах сборная команда класса принимает участие БЕСПЛАТНО.

Предлагаем рассмотреть вопрос о возможности участия в проводимом турнире классов и образовательных учреждений из вверенного Вам региона.
Полный комплект необходимых документов прилагается.

Контакты: +7 (495) 979-9619, 979-9390 - Емелина Ольга Ивановна, Лазарева Елена
+38 (050) 254-0104 - Олег Викторович, [email protected]