Как развивать свой бизнес и создавать большие успешные компании. Бизнес Лагерь для предпринимателей

Как развивать свой бизнес? Куда двигаться дальше? Где найти мотивацию и понять, что стоит улучшать? Чего не хватает для выхода на новый уровень бизнеса?

Если вы готовы развиваться и думаете про то, как хотите стать еще более успешным предпринимателем, приезжайте в Бизнес Лагерь по предпринимательству «Made in Ukraine» (http://startupukraine.com/businesscamp/), который пройдет с 11 по 16 сентября 2012 года. Это недельный образовательный курс, построенный на практических кейсах, работе в командах над бизнес проектами и консультации от успешных бизнесменов.

Почему именно лагерь? Ответ прост: став участником проекта вы проведете неделю в Буковеле, пройдете практический бизнес курс с выполнением конкретных заданий, выйдете за рамки вашей повседневной жизни, попадете в окружение успешных предпринимателей и получите заряд мотивации двигаться дальше и создавать.

Основная ценность образовательной программы: ориентация на практику, за неделю вы будете практически реализовывать свой бизнес проект, разрабатывать стратегии, идеи, планировать работу в команде, продумывать продвижение, использовать реальные CRM системы и многое другое.

Главные темы Бизнес Лагеря « Made in Ukraine»: Откуда берутся идеи и как их воплощать в жизнь? Как обойтись без стартового капитала или где искать деньги? Франчайзинг. Жизненные циклы бизнес проекта. Как успешно пройти каждый из них? Инновационный подход и взгляд в бизнесе. Взаимосвязь мечты и бизнеса. Управление командой и твоя роль в команде. Стратегия, миссия и видение бизнеса. Продвижение, маркетинг и PR. Менеджмент команды и бизнеса.

Финальный точкой лагеря станет защита бизнес-проектов и оценка их перед успешными предпринимателями.

Спикеры, тренера, менторы – успешные предприниматели с различных сфер бизнеса: туризм, ресторанный бизнес, магазины, ритейл, рекламные и маркетинговые агентства, и других. Детально о спикерах читайте на сайте (http://startupukraine.com/businesscamp/).

Кто может стать участником Бизнес Лагеря: представители малого и среднего бизнеса, которые хотят развивать свои компании, люди, которые нацелены на создание своего бизнеса, руководители отделов больших компаний, менеджеры среднего звена.

Стать участником Бизнес Лагеря можно уже сейчас, регистрация открыта и продлится до 5 сентября. Детальная информация ждет тебя на сайте лагеря: www.businesscamp.com.ua

По вопросам участия: Юлия Жирова (093) 218-73-11 или [email protected]

Самые свежие новости проекта можно найти в:
Facebook: https://www.facebook.com/pages/Business-Camp-Made-in-Ukraine/40897649915...
Twitter: https://twitter.com/BusinessCampUA
Vkontakte: http://vk.com/event41776077