Специальная комплектация Мerсedes-Benz С 180 Флит-Модели – идеальное решение для корпоративного парка автомобилей.

Официальный дилерский центр Mercedes-Benz «Звезда Столицы» предлагает своим клиентам автомобили Мerсedes-Benz в специальной комплектации С 180 Флит-Модель. Благодаря экономичности данный автомобиль может успешно использоваться компаниями в качестве служебного автотранспорта для сотрудников, а также безупречно подходит в качестве прокатного автомобиля для транспортных компаний. При покупке от 3-х автомобилей действуют специальные ценовые условия согласно условиям корпоративной программы.
Mercedes-Benz в корпоративном парке – престижно и презентабельно. А теперь это еще и очень доступно. Цена на автомобиль Флит-Модель С 180, созданный специально для корпоративных клиентов - 1 300 000 рублей (цена с НДС, предложение действует до 31.12.2012). И это самый настоящий С-класс.
Дизайн внешности С-Класса опирается на современный язык форм Mercedes-Benz, который чередованием строгих линий с большими спокойными плоскостями отражает техническое превосходство автомобилей немецкой марки. Внутри пассажиров встречают по-новому оформленная панель приборов с удлинённым козырьком над встроенной комбинацией приборов, роскошно отделанные поверхности и благородные декоративные элементы. Даже просто смотреть на такой автомобиль – удовольствие. А находиться внутри него – еще приятнее.
Комплектация автомобиля Флит-Модель С 180:
∙ Окраска металлик/неметаллик (согласно карте образцов)
∙ Тканевая обивка салона (согласно карте образцов)
∙ Руль и рычаг КП с обивкой кожей
∙ Пакет курильщика
∙ Стеклоочиститель с датчиком дождя
∙ Автоматическая 7-ми ступенчатая КП 7G-TRONIC
∙ Защита картера
∙ Подвеска с увеличенным дорожным просветом
∙ Радио Audio 20 CD
∙ Противоугонный пакет
∙ Подогрев передних сидений
∙ Система омывателя ветрового стекла с подогревом
∙ Электронная система стабилизации движения (ESP) и антипробуксовочная система (ASR)
∙ Запасное колесо
∙ 2-зонная климатическая установка THERMATIC
∙ Передние сидения с электрорегулировкой
И, что не маловажно, при покупке от 3-х автомобилей действуют специальные ценовые условия.
____________________________
«Звезда Столицы» - самый современный в России дилерский центр «Мерседес-Бенц». Официальный дилер «Мерседес-Бенц», входит в группу компаний «Рольф» и готов продемонстрировать сервис на уровне высоких стандартов легендарной марки.
В дилерском центре «Звезда Столицы» знают цену времени. Не тратьте время на лишнее. Просто наслаждайтесь роскошью «Мерседес-Бенц».
ДЦ "Звезда Столицы" ГК РОЛЬФ
Тел.: +7 945 974-22-22 www.zvezdastolitsi.ru
____________________________
За фотографиями и дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Светлана Бардина, Коммуникационная группа "Media People".
Тел.+7 (495) 276 16 64| E-mail: [email protected]
www.mdppl.ru