АСТРА БАНК определил обладателей двух туров в Грецию в рамках депозитной акции «Лето +»

21 сентября 2012 года в Головном офисе АСТРА БАНК были определены обладатели двух недельных туров в Грецию в рамках депозитной акции «Лето +», которая проходила с 23 июля до 14 сентября 2012 года среди клиентов банка.
Обладатели туров были определены путем случайного выбора среди всех участников акции, разместивших депозит сроком на три месяца на сумму от 25 тыс. гривен.
Обладателями сертификатов стали:
Шаповал Марина Олеговна, г. Харьков (номер договора: 045187)
Шевченко Максим Петрович, г. Харьков (номер договора: 044660)
«Получение сертификата на туристическую путевку в Грецию стало для моей семьи очень приятным сюрпризом. Я пользуюсь услугами Банка уже больше года. По совету друзей оформил в АСТРА БАНК кредит на покупку автомобиля, все время размещаю вклады по депозитным программам Банка. АСТРА БАНК предлагает хорошие условия по банковским продуктам и высокое качество обслуживания», - сказал Максим Шевченко.
«Спасибо АСТРА БАНК за туристическую путевку в Грецию! Планирую поехать с семьей. Уже год я пользуюсь депозитными программами Банка и очень довольна. Качество обслуживания в АСТРА БАНК на порядок выше, чем в других украинских банках. Желаю АСТРА БАНК дальнейших успехов в его деятельности!», - сказала Шаповал Марина
Партнером проекта выступила туристическая компания «Музенидис Тревел Украина», которая также предоставляет клиентам Банка – владельцам платежной карточки АСТРА БАНК скидку 5% на любой тур в Грецию.
Более детальную информацию о депозитных программах АСТРА БАНК можно найти на сайте банка www.astrabank.ua