Благотворительные пожертвования для центра проведения социальной политики в отношении цыган и других этнических меньшинств

Уже несколько месяцев компания Hieroglifs Translations принимает активное участие в деятельности центра проведения социальной политики в отношении цыган и других этнических меньшинств и обучает баскетболу детей из неблагополучных семей, посещающих клуб альтернативного образования. Это помогает детям узнать, как стать частью команды, решать проблемы сообща и уважать тех, кто играет против них. Это одни из важнейших жизненных навыков.

Чтобы сделать игру более захватывающей компания Hieroglifs Translations дарит детям новую форму. Нам нравится оказывать поддержку центру проведения социальной политики и детям, и мы также призываем и других заниматься благотворительностью. Очень важно забрать детей с улицы и научить их жизненным навыкам, используя интересные для них методы. Они могут играть в мяч в приятном месте, встретить новых друзей, узнать, как работать в команде и пользоваться поддержкой, о которой они раньше могли только лишь мечтать.

Если вы хотите и можете помочь – мы будем рады, если вы пожертвуете спортивную форму, мячи и баскетбольные корзины разной высоты для разных возрастов. В любом случае ваша помощь будет оценена по достоинству. Посетите наш веб сайт[email protected]