Создатели сайта 3dtour.me создают виртуальную панораму Томска

Начав год назад с производства туров для коммерческих организаций – кафе, гостиниц, салонов красоты и прочих мест отдыха, на настоящий момент авторы ресурса имеют более масштабные планы.
Большое количество отснятых точек, которые отмечены на специальной карте: http://tomsk.3dtour.me/panaramy/tomsk/nash-gorod/virtualnyi-tur-po-dosto..., показало, что в Томске осталось еще множество белых пятен, интересных томичам и гостям города.
Так авторы проекта пришли к некоммерческому сотрудничеству с музеями города, благодаря чему многие постоянные выставки можно посмотреть прямо на сайте. Ведутся переговоры о сотрудничестве с религиозными конфессиями города – так что, возможно, вскоре на сайте можно будет посетить любой храм, монастырь или мечеть.
Это важно в первую очередь не для самих томичей, а для жителей других городов, которые могут совершить виртуальное путешествие по самым интересным и красивым местам нашего города, а возможно и спланировать свое путешествие к нам.
К проекту создания виртуальных путешествий по городу вслед за Томском уже обратилось несколько других городов, среди которых наиболее активны Кемерово, Астрахань и Улан-Удэ.

Контакт:
Самедова Айгуль,
менеджер по связям с общественностью