1С:Первый БИТ(1С:Бухучет и Торговля) - золотой партнер Microsoft

Компания 1С:Первый БИТ(1С:Бухучет и Торговля) получила высший статус в рамках партнерской программы Microsoft – Партнер с компетенцией Gold. Такой уровень партнерства является подтверждением профессионализма и многолетнего опыта специалистов компании, а также дает ряд важных преимуществ во взаимоотношениях как с Клиентами, так и с вендором.
Партнерская программа Microsoft создана для подтверждения уровня квалификации компаний, работающих на IT-рынке. Основными требованиями для участия являются сертификация сотрудников, рост объема продаж продуктов Microsoft, положительные рекомендации Клиентов, а также наличие весомого опыта компании на IT-рынке. По данным Microsoft во всем мире не более 1% партнеров удостоились получения статуса уровня Gold.
Компании 1С:Первый БИТ(1С:Бухучет и Торговля) удалось получить статус благодаря внедрению множества проектов, высокопрофессиональным техническим специалистам, которые успешно прошли все этапы тестирований, а так же многолетнему сотрудничеству с Microsoft . Сегодня компании 1С:Первый БИТ(1С:Бухучет и Торговля) доступны все привилегии, предусмотренные для партнёров, среди них:
• приоритетный доступ к передовым разработкам Microsoft и проверки совместимости с имеющимися решениями;
• доступ к информационным ресурсам и материалам;
• всесторонняя техническая и консалтинговая поддержка;
• инструменты бизнес - моделирования и стратегии для планирования и оценки потенциальных инвестиций;
• право на использование логотипа Microsoft Gold Partner.
Расширенные возможности взаимоотношений с Microsoft позволяют своевременно предлагать заказчикам технически завершенные решения и услуги, соответствующие потребностям рынка.
Получение статуса невозможно без положительных рекомендаций Клиентов компании. Присвоенный уровень «Gold» является еще одним доказательством, что компания 1С:Первый БИТ(1С:Бухучет и Торговля) всегда идет навстречу своим заказчикам, реализуя самые сложные проекты. Поэтому статус – это не только успех самого партнера, это подтверждение успеха его Клиентов, свидетельство того, что их задачи были решены, и они готовы открыто говорить об этом.