Решение MobileIron Connected Cloud прошло аудит по SOC 2 Type 1 и признано самым безопасным облачным решением для Mobile IT

Безопасность и прозрачность работы MobileIron Connected Cloud подтверждена сертификацией SOC 2 по типу 1 и участием в программе лицензирования политик конфиденциальности TRUSTe Privacy Seal.

Компания MobileIron, ведущий разработчик систем централизованного управления и безопасности мобильных устройств и приложений для компаний различных отраслей, объявила о том, что облачное решение MobileIron Connected Cloud успешно прошло аудит по стандарту SOC 2 тип 1. Эти результаты подтверждают, что решение MobileIron Connected Cloud в полной мере соответствует всем требованиям высокого уровня безопасности и доступности.

MobileIron также является участником программы TRUSTe Privacy Seal - это означает, что политика конфиденциальности и методы обеспечения конфиденциальности MobileIron прошли проверку на соответствие требованиям TRUSTe, что в свою очередь гарантирует прозрачность, обслуживаемость и возможность выбора в отношении сбора и использования личной информации. MobileIron также получил сертификат EU Safe Harbor.

«Пройдя аудит SOC 2 и получив аккредитацию TRUSTe, решение MobileIron Connected Cloud стало самым надежным предложением на рынке облачных решений для Mobile IT» - прокомментировал Оджаз Реге (Ojas Rege), вице-президент по стратегическому развитию, MobileIron. «Наши клиенты должны быть уверены, что если они используют облачное решение для централизованного управления мобильными устройствами и приложениями – это также безопасно как решение в собственной серверной. Больше ни один поставщик облачных услуг в отрасли Mobile IT не может одновременно гарантировать такой уровень безопасности, доступности и конфиденциальности».
Подробнее: http://www.mobileiron.com/trust.

О MobileIron
Продукты MobileIron помогают ИТ-специалистам решить главную проблему, связанную с перемещением важных корпоративных данных на мобильные устройства. С их помощью ИТ-специалисты получают полное понимание и контроль над данными, хранящимися на мобильных устройствах, активностью пользователей и приложений, с целью повысить безопасность корпоративных данных, снизить риски и обеспечить удобство повседневного использования корпоративных мобильных устройств. Дистрибутор решений MobileIron в странах Восточной Европы и Центральной Азии – headtechnology Group (www.headtechnology.com).