«1С:Бухгалтерия 8» внедрена в «ОКА-ВОЛГА» специалистами «Апрель Софт»

Сфера деятельности организации ООО «ОКА-ВОЛГА» - оказание услуг. В организации работает 20 человек.
Когда в компании возникла потребность в автоматизации бухгалтерского и налогового учета, руководство обратилось в компанию «Апрель Софт», т.к. она является лидером среди партнеров фирмы «1С» в Н.Новгороде по внедрению автоматизированных систем учета и управления на базе технологической платформы «1С:Предприятие 8».

Специалисты компании «Апрель Софт» после выявления потребностей в автоматизации бухучета посоветовали выбрать систему 1С «1С:Бухгалтерия 8 .Комплект на 5 пользователей», после покупки специалисты АпрельСофт провели квалифицированную установку «1С:Бухгалтерия 8 .Комплект на 5 пользователей», настройку параметров учетной политики и первоначальное обучение пользователей работе с программой.

Внедренная на предприятии программа «1С:Бухгалтерия 8 .Комплект на 5 пользователей» автоматизирует следующие функции:
• Банк и касса
• Расчеты с контрагентами
• Товарно-материальные ценности
• Основные средства
• Нематериальные активы
• Расчет зарплаты и кадровый учет
• Завершение периода
• Регламентированная отчетность
• Налоговый учет
• Финансовый анализ
Количество автоматизированных рабочих мест – пять.

Специалисты ООО «Апрель-Софт» оказали консультационные услуги по выбору программного обеспечения и вариантов его сопровождения, произвели продажу программного продукта , его установку и настройку, провели индивидуальное обучение персонала, помогли разобраться в правилах ведения учета и ознакомили с порядком работы в системе.

Датой начала промышленной эксплуатации программы «1С:Бухгалтерия 8 .Комплект на 5 пользователей» является 28 сентября 2012 года. Внедрение прошло успешно. В результате внедрения программного продукта «1С:Бухгалтерия 8 .Комплект на 5 пользователей» были автоматизированы вышеперечисленные разделы, получена значительная экономия времени работы сотрудников организации и достигнута прозрачность учета.

Результаты работы специалистов компании «Апрель Софт» полностью удовлетворяют нашим ожиданиям. В дальнейшем мы планируем продолжить наше сотрудничество в рамках информационно-технологического сопровождения1С ИТС, которое включает в себя: услуги линии консультаций по телефону и электронной почте, а также получение обновлений и доступ к информационным и методическим материалам на сайте поддержки пользователей.

«Апрель Софт» - больше, чем просто автоматизация!
ООО «Апрель Софт» занимается автоматизацией управления и учета на базе программных продуктов 1С уже более 17 лет.
Компания «Апрель Софт» уверенно занимает лидирующее место среди 1С:Франчайзи, что характеризует компанию «Апрель Софт» как надежного партнера для автоматизации предприятий любых видов деятельности: производство, оптовая и розничная торговля, здравоохранение, ресторанный бизнес и др.
Мы автоматизировали более 4000 предприятий малого, среднего и крупного бизнеса.
Мы внедрили более 30 ERP-систем (1C:УПП).
В Центре Сертифицированного Обучения 1С мы обучили более 2000 человек.
Компания «Апрель Софт» имеет статус Центра компетенции по производству (ЦКП), Центра компетенции по торговле (ЦКТ), Центра компетенции по строительству (ЦКС) и др.
В компании работает более 200 квалифицированных сотрудников, большинство из которых имеют сертификаты фирмы «1С».
Система менеджмента качества компании «Апрель Софт» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.
Задумываетесь о том, чтобы купить 1С? Это наш сайт: www.1c.nn.ru Мы ответим на все Ваши вопросы.