pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Навигатор в планшете: Digma iDn7 3 G

В нашем ассортименте появился новый планшетный компьютер/навигатор DIGMA iDn7 3G с поддержкой 2-х SIM-карт на ОС Android 4.0. В вашем распоряжении окажется не просто планшет, а полноценный автомобильный навигатор, так как в комплекте с устройством поставляется специальный держатель для крепления устройства в автомобиле.

А теперь остановимся подробнее на ключевых характеристиках новинки Digma: iDn7 3G имеет семидюймовый экран с высоким разрешением 1024 х 600 точек на дюйм. Благодаря емкостной сенсорной панели вы сможете управлять устройством простым касанием пальца. Планшет DIGMA iDn7 3G – это не просто планшет, а еще и навигатор, так как в устройстве реализован модуль GPS, а благодаря 3G вы сможете не только оперативно выходить в Интернет в любом месте, но также узнавать самую актуальную информацию о пробках на текущем маршруте. Модуль 3G поддерживает различные типы сетей, такие как: GSM 900/1800 MHz; WCDMA 850/900/1900/2100MHz; HSDPA 7.2Mbps,HSUPA 5.76Mbps.

Также в новинке Digma реализованы и другие полезные функции: FM-радио, видео, аудио, поддержка изображений и различных форматов электронных книг. Планшет/навигатор DIGMA iDn7 3G имеет две камеры (фронтальную камеру – 0,3 МП) и заднюю камеру (2 МП), благодаря чему владельцы устройств смогут не только фотографировать самые приятные и интересные моменты, но и общаться по Skype.

В новом планшете доступно предустановленное программное обеспечение (либо установочные файлы на внутренней памяти): Яндекс-поиск, Яндекс-пробки, Яндекс-маркет, Яндекс-метро, Яндекс-афиша, Яндекс-погода, Яндекс-такси; клиенты социальных сетей; программа для работы с офисными документами; «Читалка» электронных книг.

Подробные технические характеристики: http://www.digma.ru/products/catalog/mid/mid/idn7-3g/descr/

Информация о торговой марке Digma

Торговая марка Digma появилась на российском рынке в 2005 году, и сегодня в ассортименте производителя есть электронные книги с E-Ink и TFT экраном, планшетные компьютеры и смартфоны на базе ОС Android, медиаплееры, цифровые фоторамки, ТВ-тюнеры, MP3-плееры; широкий ассортимент автомобильной электроники: видеорегистраторы, GPS-навигаторы, радар-детекторы, GPS-приемники, FM-трансмиттеры, аксессуары для GPS-навигаторов. Сервисное обслуживание производится в более чем 100 авторизованных сервисных центрах на территории.

Торговая марка Digma принадлежат Гонконгской компании Nippon Klick Corporation. Официальным дистрибьютором продукции ТМ Digma в России является компания MERLION (www.merlion.ru).
Сайт в Интернете: www.digma.ru

Похожие пресс-релизы