Павел Сигал принял участие во встрече лидеров «ОПОРЫ РОССИИ» с Владимиром Путиным.

15 ноября 2012 года прошла встреча руководства «ОПОРЫ РОССИИ» с Владимиром Путиным. На встрече была отмечена важность использования знания и практических навыков членов "ОПОРЫ РОССИИ" и огромный потенциал организации, для укрепления экономики России, основой которой является малый и средний бизнес.

На встрече с лидерами организации, Президент отметил, что «малый и средний бизнес должны играть более заметную роль в формировании такого важного макроэкономического показателя, как валовой внутренний продукт». «Убежден, что в тесном сотрудничестве с государством вы и впредь будете надежно защищать законные права и интересы представителей отечественного предпринимательского сообщества. Способствовать улучшению делового и инвестиционного климата, повышению социальной ответственности бизнеса, развитию цивилизованной конкурентной среды", — добавил Владимир Путин.

Встреча в загородной резиденции Президента с руководителями «ОПОРЫ РОССИИ» произошла в знаковый для организации момент. Объединение предпринимателей, в год своего десятилетия, сменило лидера. Им стал Александр Бречалов. В переизбрании лидера на внеочередном VI съезде «ОПОРы России» приняли участие делегаты из 62 региональных отделений. На съезде делегаты также утвердили изменения и дополнения в устав организации.

Напомним, что основными задачами общественной организации «ОПОРА России» являются развитие предпринимательства, защита прав и интересов предпринимателей, создание благоприятного бизнес-климата в регионах и формирование положительного имиджа предпринимателя. Отделения организации действуют в 81 регионе Российской Федерации. 143 отраслевых союзов, ассоциаций и гильдий формируют некоммерческое партнерство «ОПОРА». Павел Сигал – является первым Вице-президентом ОПОРЫ, возглавляет Совет Регионов организации.