Parents-online.ru покажет видеоконтент телеканала Мать и Дитя

С 6 ноября на сайте журнала «Счастливые родители» www.parents-online.ru можно не только читать полезные статьи, но и смотреть мастер-классы по питанию детей разных возрастов, а также слушать важные рекомендации педиатра по самым насущным вопросам детского здоровья и безопасности. Качественный видеоконтент предоставлен партнером Parents-online.ru – телеканалом «Мать и дитя», отмечающим в этом году свое пятилетие.

В рамках сотрудничества с телеканалом «Мать и дитя» на сайте www.parents-online.ru еженедельно размещаются новые выпуски программ:
• «Спросите доктора»: врач-педиатр Борис Зимин и ведущая Лика Кремер обсуждают с гостями студии всевозможные детские проблемы и болезни, а также ищут возможности их решения.
• «Детское меню»: программа о полезных и нескучных блюдах для детей. Готовит и рассказывает современная молодая мама, которая все знает о детском здоровье и умеет увлечь ребенка самым любым, даже самым полезным блюдом.

Телеканал «Мать и дитя» – единственный на территории России телеканал для мам. Телеканал дает ответы на множество вопросов, которые возникают у современных семей с детьми и у тех, кто ожидает прибавления. 75% контента канала – проекты собственного производства.

Parents-online.ru – единственный сайт в Интернете, на котором собран энциклопедический контент журнала «Счастливые родители» по важнейшим вопросам материнства и детства. Parents-online.ru – это первый бренд сегмента в Интернете со своим уникальным профессионально созданным контентом. Наши авторы и консультанты: доктора и кандидаты наук, практикующие гинекологи, акушеры, педиатры, диетологи, врачи узких профилей, детские психологи, педагоги, юристы. Посетители сайта Parents-online.ru знают, что на нем публикуется только проверенная и одобренная экспертами информация.