Португальский туроператор «Лузитана Сол» отметил своё семилетие

Туристическая компания «Лузитана Сол» разрабатывает и проводит экскурсионные туры по Португалии, острову Мадейре и Азорскому архипелагу с ноября 2005 года. В каталоге компании также представлены туры по городам Испании и на острова республики Кабо-Верде. Туристы имеют возможность выбрать регулярные туры и туры, приуроченные к праздникам и культурно-массовым мероприятиям.

Стремясь удовлетворить спрос как можно большего числа людей, компания предлагает групповые, индивидуальные и VIP-туры, а также отдельные экскурсии разной продолжительности. Подробная информация о деятельности туроператора по Португалии «Лузитана Сол» размещена на официальном сайте компании www.lusitanasol.ru .

Специально ко дню рождения компании был разработан экскурсионный тур «Классическая Португалия!» продолжительностью 8 дней / 7 ночей. Клиентам предоставляются туры с авиабилетами или без них. По желанию можно выбрать размещение в отелях 3* или 4* (завтраки включены в стоимость).

Тур «Классическая Португалия!» позволит в комфортных условиях познакомиться с основными городами Португалии, а также с ее провинцией. Участники увидят элегантный Лиссабон, колоритный Порту, многочисленные таинственные монастыри, очаровательные старинные городки, бережно хранящие свои традиции, и мистическую усадьбу Кинта де Регалейру. Приятный круиз по живописной реке Дору порадует всех неравнодушных к природным красотам. Программа тура подробно описана на сайте компании «Лузитана Сол» (http://lusitanasol.ru/katalog/tury-po-portugalii/reguljarnye-tury/klassi...)

Внимание! В честь дня рождения фирмы всем участникам, заказавшим тур в офисе компании, гарантируется праздничная скидка 7% на бронирование до 01.01.2013 года. Партнеры компании получают комиссионные в размере 15% от стоимости.

Торжественные мероприятия и праздничный ужин по случаю дня рождения компании намечен на первые числа декабря.

Основной офис Lusitana Sol. Lda располагается в Лиссабоне по адресу:

Portugal, 1000-028 Lisboa, Calcada de Arroios 66a.
Многоканальный телефон: +351 (21) 319 61 40;
Факс: +351 (21) 319 61 49

Российский офис компании «Лузитана Сол» располагается в Москве по адресу:

Москва, ул. Скаковая, дом 17, строение 2, офис 2812.
Телефон: (499) 703-13-80, (499) 703-17-80.