Анна Миляева – ведущая новой программы «Фитнес каждый день» на телеканале Комсомольская правда

Фитнес-эксперт, Мисс-спорт 2012, специалист по подготовке олимпийских сборных команд Анна Миляева становится ведущей программы «Фитнес каждый день» на телеканале Комсомольская правда. Программа будет выходить три раза в неделю, а первая – уже 3 декабря 2012 года в утреннем эфире канала.
Чем программа Анны Миляевой «Фитнес каждый день» отличается от остальных многочисленных программ по фитнесу и почему смотреть ее полезно и увлекательно для каждого?
Бытует мнение, что фитнес – это отнимающие все свободное время и силы тренировки в дорогостоящих фитнес-клубах, позволить себе которые могут только жены русских олигархов, потому что мы с Вами не можем воспользоваться услугами няни, которая занималась бы воспитанием наших детей, заказать для голодного мужа еду из ресторана, да и вообще мало кто из нас может похвастаться наличием у себя дома гантелей и пенки для самостоятельных занятий фитнесом.
Но фитнес-эксперт Анна Миляева в своей новой программе «Фитнес на каждый день» способна убедить в обратном. За окном так промозгло и дождливо, что нет никакого желания выбираться из-под одеяла в воскресенье? Она расскажет Вам о простых упражнениях, с помощью которых можно поддерживать свое тело в тонусе, не сходя с кровати! Намечается традиционная семейная прогулка с детьми? Она расскажет, как, играя со своими малышами, мама и папа могут повысить тонус мышц, улучшив тем самым настроение и погоду в доме! Наступили холода и Вас все чаще тянет к холодильнику, чтобы поднять себе настроение чем-нибудь вкусненьким? Она расскажет, как избежать аксиомы «Миг во рту – и вечность на талии»!
В каждом выпуске программы «Фитнес на каждый день» Вас ждут интересные и актуальные для каждого жителя мегаполиса темы, советы психологов, диетологов и фитнес-экспертов, а так же интервью со звездами российского шоу-бизнеса. В постоянной рубрике «А вы знали, что?» Анна Миляева раскроет все секреты в области фитнеса и исправит типичные для нас с Вами ошибки. Фитнес станет Вашей самой любимой и полезной привычкой с программой «Фитнес на каждый день!»

Анна Миляева – одна из тех девушек, которые успевают все и при этом качество не страдает от количества. К своим 22 годам она успела стать настоящим экспертом в сфере фитнеса и спорта, получила приглашение тренировать олимпийскую сборную России по фристайлу, примерить корону Мисс-Спорт на конкурсе Мисс Москва и поступить в аспирантуру, имея за плечами два высших образования (химфак МГУ и факультет фитнеса и аэробики РГУФКСиТ).
Международная Федерация Фитнеса, Университет Reebok и Pilates Institute – это лишь часть организаций, в которых Анна получила новые квалификации. Этот перечень дополняет и Международный Эриксоновский Университет. Она убеждена, что фитнес – это не только физические нагрузки. Поэтому Анна активно пропагандирует сочетания фитнеса и психологии, спорта и коучинга.
Работа на стыке двух не сочетаемых, на первый взгляд, направлений и является успехом Анны и ее учеников. Подробнее: http://milyaeva.com/