Вторая волна акции «WDS 8 SERIES: Самые современные окна – самый современный приз» принесла победу харьковчанину

12 ноября 2012 года компанией МИРОПЛАСТ были подведены итоги второй волны акции «WDS 8 SERIES: Самые современные окна – самый современный приз». Победителем стал харьковчанин Дмитрий Соколенко.

Вторая волна акции «WDS 8 SERIES: Самые современные окна – самый современный приз» привлекла внимание большего количества покупателей, чем предыдущая. Такая популярность окон из WDS 8 SERIES является подтверждением того, что потребители более избирательно относятся к выбору металлопластиковых окон и накануне зимы выбирают самые теплосберегающие и энергоэффективные варианты.

Главный приз второй волны выиграл житель Харькова – Дмитрий Соколенко, который приобрел окно WDS 8 SERIES в точке продаж ЧП Бутова – партнера компании МИРОПЛАСТ. Он выбрал окно из WDS 8 SERIES из расчета на его надежность, современные технические характеристики и высокие показатели теплосбережения.

Сразу же после проведения розыгрыша c победителем связались представители компании МИРОПЛАСТ и сообщили ему эту радостную новость. Дмитрий признался, что он вовсе не ожидал победы и был искренне рад. Приз уже доставлен Дмитрию и он может наслаждаться качеством НD изображения в теплой домашней обстановке.

30.11.2012 г.

Справка:

Компания МИРОПЛАСТ является одним из крупнейших производителей профильных систем в Украине (TM WDS, TRIO, Galaxy, Olimpia), выпуская продукцию в соответствии с украинскими и международными стандартами качества. Окна и двери из профильных систем, производимых компанией МИРОПЛАСТ, представлены в фирменных салонах и точках продаж по всей Украине. Помимо этого активно развивается экспортное направление: в Россию, Беларусь, Молдову, Казахстан.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Тел:+380 562 338 000
www.miroplast.com