Бухгалтеры Украины готовы к предстоящим изменениям 2013 года

«Успешные решения завтрашних проблем начинаются уже сегодня». Под такой темой на протяжении ноября – начала декабря 2012 года состоялись бесплатные семинары-практикумы для бухгалтеров коммерческих предприятий в 20 городах Украины. Мероприятия прошли по инициативе Всеукраинского издания «БАЛАНС» при поддержке Всеукраинской общественной организации «Всеукраинский бухгалтерский клуб» и ИКК «Баланс-Клуб».Заявленная тема семинаров была выбрана с целью подготовить бухгалтеров Украины к предстоящим изменениям и неожиданностям 2013 года.

Основными проблемами, волнующими всех украинских бухгалтеров, по-прежнему остаются постоянные изменения в законодательстве, которые в свою очередь влекут за собой постоянный стресс и нестабильность лично для бухгалтеров.

ИКК «Баланс-Клуб», как всегда, рядом и заботится о том, чтобы каждый украинский бухгалтер постоянно повышал свой уровень профессионализма и всегда чувствовал себя уверенным и защищенным.

Именно поэтому «Баланс-Клуб» организовал такие семинары всеукраинского масштаба. И именно поэтому на семинарах выступили лучшие эксперты бухгалтерии, представители региональных ГНС Украины. На некоторых семинарах выступил лично Кирпикин В. А., шеф-редактор изданий «БАЛАНС» и «Баланс-Библиотека».

Предупрежден – значит вооружен. «Баланс-Клуб» и предупредил, и вооружил!

Более 4 000 бухгалтеров коммерческих предприятий приняли участие в интерактивных семинарах-практикумах. Бухгалтеры, не безразличные к своей профессии, пришли на семинары для того, чтобы разобраться в проблемах, связанных с современным законодательством, найти решения как текущих, так и будущих вопросов. Участники семинаров получили практические разъяснения и советы от экспертов. Желающие задали свои вопросы и многие получили мгновенные ответы. Актуальность темы была налицо, ведь даже после трехчасовых семинаров некоторые участники оставались, чтобы пообщаться с лекторами, посоветоваться с ними по срочным вопросам.

Да, семинары удались! ИКК «Баланс-Клуб» получил теплые отзывы благодарных участников семинаров. Вот некоторые из них:

«Шановні працівники компанії «Баланс-Клуб». Хочу висловити вам щиру подяку за проведений семінар у м. Харкові для комерційних підприємств. Семінар проведено на високому професійному рівні. Майже 3,5 години пролетіли незамітно для всіх присутніх. Щира подяка окремо шеф-редактору «БАЛАНСУ» Кірпікіну В. В. та редактору напряму «Бухгалтерський облік та оподаткування» Омельницькій З. Я. за чудовий семінар, який був проведений на високому професійному рівні. Змістовне охоплення матеріалів, яке потрібно безпосередньо мені як бухгалтеру для роботи. Усі мої запитання не залишилися без детальних відповідей. Бажаю вам і нам, бухгалтерам, у подальшому зустрічатися не тільки на сторінках видання, а і у такій прекрасній атмосфері семінару.
З повагою
М. І. Півненко,
головний бухгалтер редакції газети «Вісті Красноградщини»

«23.11.12 г. была приглашена на семинар-практикум в г. Симферополе. Несмотря на то что мероприятие проходило в другом городе, я с удовольствием прослушала все темы докладчиков. Семинар очень хороший, он не похож на стандартные мероприятия.
Нужно такие семинары проводить 1 раз в квартал по всем городам Крыма. Кроме статей журнала, Налогового кодекса в работе бухгалтеров очень помогают комментарии к Налоговому кодексу.
Спасибо вам огромное за приглашение и заботу о нас!»
И. А. Горнова,
главный экономист КП «Жилищник-1»
«Выражаю огромную благодарность в проведении семинара, который был проведен на высоком уровне в г. Симферополе 23.11.12 г. Было озвучено много своевременной и полезной информации докладчиками. Я очень впечатлена подобным мероприятием и хочу в дальнейшем получать приглашения от «Баланс-Клуба». На семинаре мною был задан вопрос, а уже на следующий день прозвучвл звонок из редакции и я получила ответ. Такая оперативность просто вдохновляет нас – бухгалтеров!»
С уважением Ваш благодарный подписчик,
главный бухгалтер Овчаренко Е. А., КП Горсвет»

«А что дальше?» – спросите Вы. Отвечаем! После прошедших семинаров эксперты редакции изданий «БАЛАНС» и «Баланс-Библиотека» уже проанализировали проблемы, которые были заявлены на семинарах. В самых ближайших выпусках «БАЛАНСА» появится рубрика «По следам семинаров», где прозвучат ответы на проблемные вопросы. Наиболее сложные вопросы будут вынесены для обсуждения на Всеукраинском бухгалтерском конгрессе 2013 года.

Следите за полезной для Вас информацией в «БАЛАНСЕ» и «Баланс-Библиотеке».