Объявлен месяц бесплатной SEO-оптимизации для всех владельцев интернет-магазина от «ЭНСИТИ»

Портал «NCITY», предоставляющий полноценный интернет-магазин в аренду за 1300 рублей в месяц, объявил о начале акции для своих клиентов. Каждый магазин, созданный на базе портала до конца 2012 года, получит месяц бесплатной поисковой оптимизации силами SEO-специалистов компании «ЭНСИТИ».

Создание интернет-магазина на бизнес-портале «NCITY» существенно экономит время и деньги торговых компаний малого и среднего бизнеса. Во-первых, создание и запуск такого магазина занимает всего несколько минут. Во-вторых, благодаря комплексному подходу компании «ЭНСИТИ» к электронной коммерции, все расходы на обслуживание, обновление и настройку онлайн-магазина составят 1300 рублей в месяц. Для сравнения, создание отдельного интернет-магазина занимает несколько месяцев и стоит около 100 тыс. рублей.

Как отмечает генеральный директор ООО «ЭНСИТИ» Алексей Семенович Афанасьев, возможность получения интернет-магазина в аренду осуществима благодаря применению модели SaaS, иными словами, благодаря облачным технологиям. Это позволяет владельцу торговой компании продавать товары и услуги онлайн, а также контролировать свой бизнес из любой точки мира.

Кроме основных преимуществ интернет-магазина на базе портала «ЭНСИТИ», все клиенты компании получат месяц профессиональной оптимизации для поисковых систем в подарок. Этот бонус действителен для всех интернет-магазинов, созданных до 31 декабря 2012 г.

Для того, чтобы начать торговать в интернете, достаточно зайти на сайт www.ncity.biz зарегистрироваться и в три клика создать интернет-магазин. Все необходимые действия подробно описаны в видеопрезентации сервиса (http://www.youtube.com/watch?v=lsC_QXs57Xw). Для создания визуально привлекательного интернет-магазина не нужно обладать дизайнерскими навыками — на портале уже есть несколько готовых вариантов дизайна.

Самый важный для электронной коммерции вопрос оплаты на портале «NCITY» успешно решен. Покупатели могут оплачивать товары и услуги с помощью банковских карт, наличными, через терминал оплаты или по SMS. Безопасность платежей гарантирована благодаря системе 3-D Secure и фрод-мониторингу транзакций.

Система управления взаимоотношениями с клиентами (CRM) позволяет автоматически пополнять клиентскую базу потенциальными покупателями, выбранными среди пользователей портала «ЭНСИТИ». При проведении очередной маркетинговой акции на товар или услугу есть возможность оповестить покупателей по e-mail или SMS, а самых активных клиентов поощрить подарками и бонусными картами.

Интернет-магазин от бизнес-клуба «NCITY» подходит для любого вида торговли. Условия получения интернет-магазина в аренду описаны на странице http://ncity.biz/standart.html.

Контактная информация:

Афанасьев Алексей Семенович