Открытие Центра LADA Группы Компаний «ДАКАР»

Официальный дилер LADA в Санкт-Петербурге Группа Компаний «ДАКАР» объявляет об открытие нового дилерского центра LADA «ДАКАР» в Санкт-Петербурге.

12 декабря 2012 года, среда, 18:30-20:30, г. Санкт-Петербург. Группа Компаний «ДАКАР» организует торжественное мероприятие «Ралли Тольятти-ДАКАР» в рамках открытия нового дилерского Центра LADA. Новый Центр LADA ГК «ДАКАР» станет крупнейшим центром по продаже и обслуживанию автомобилей LADA в Санкт-Петербурге.

В этот день состоится грандиозная презентация спортивного автомобиля LADA Granta Sport. Спортивный автомобиль LADA Granta Sport имеет максимальное внешнее сходство с товарным автомобилем. В дизайне кузова объединены харизматический стиль серийной модели и яркая динамичность спортивной версии. LADA Granta Sport используется в качестве основной техники для нового Российского кольцевого Чемпионата Lada Granta Cup.

Гостей мероприятия ждет: laserman-шоу, экстремальные выступления по велотриалу и паркуру, банкет, розыгрыши призов и подарки. В мероприятии примут участие представители высшего руководства ОАО «АВТОВАЗ», ведущих банков России, руководство и партнеры Группы Компаний «ДАКАР». Мероприятие пройдет при поддержке ВТБ24 и Ингосстрах.

Новый Дилерский Центр LADA расположен по адресу: ул. Бухарестской, 22, к. 3, вблизи от станции метро Бухарестская. Современный Центр построен в соответствии с последними корпоративными стандартами LADA. Новый Центр LADA осуществляет полный спектр услуг по продаже, сервисному обслуживанию, кузовному ремонту автомобилей LADA.

В просторном шоу-руме Центра LADA ГК «ДАКАР» представлен весь модельный ряд автомобилей LADA. Центр LADA занимает 2 этажа Общая площадь нового Центра составляет 4300 кв.м. Шоу-румы занимают более 1000 кв.м и расположены на 2 этажах Центра. Сервисная зона занимает площадь 2400 кв.м и оборудована 12 постами для обслуживания автомобилей. Для клиентов на территории Центра оборудована просторная парковка. Общая площадь парковочных мест составляет 4300 кв.м.

Центр LADA ГК «ДАКАР» предоставляет покупателям возможность пройти тест-драйв и оценить ходовые качества понравившейся модели, приобрести автомобиль в кредит, выгодно обменять свой автомобиль на новый по программе trade-in, застраховать приобретенный автомобиль. Специалисты Центра LADA подберут оптимальную кредитную программу, исходя из личных потребностей и предпочтений покупателя. Порядка десятка Страховых Компаний-партнеров предложат условия страхования на любой вкус. Для корпоративных клиентов предлагаются выгодные условия покупки автомобилей. Центр LADA предлагает своим клиентам специальную услугу - удаленное урегулирование убытков. С места ДТП клиент может отправиться прямо в Центр LADA ГК «ДАКАР», где ставит свой автомобиль на ремонт, а наши специалисты по урегулированию убытков возьмут на себя решение всех вопросов со страховой компанией.

Сервисная станция Центра LADA ГК «ДАКАР» полностью соответствует стандартам дистрибьютора и оснащена современным диагностическим и ремонтным оборудованием. Высококвалифицированный персонал произведет весь цикл гарантийных и ремонтных работ любой сложности. Полностью укомплектованный склад запасных частей обеспечивает эффективную бесперебойную работу по обслуживанию автомобилей.

Группа Компаний «ДАКАР» - официальный дилер LADA в Санкт-Петербурге – специализируется на продаже, гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей LADA. Компания работает на региональном автомобильном рынке с 1994 года. Группа Компаний «ДАКАР» была признана лауреатом премии «Лидер экономического развития России» в номинации «Лучший налогоплательщик России» и лауреатом международной премии «Элита национальной экономики». В 2012 году Центр LADA ГК «ДАКАР» получил награду «Лучший дилер 2012» в номинации «За соответствие корпоративным стандартам LADA».

Банк ВТБ24 — один из крупнейших участников российского рынка банковских услуг. Банк входит в международную финансовую группу ВТБ и специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и предприятий малого бизнеса.
Сеть банка формируют более 600 офисов в 69 регионах страны. Банк предлагает клиентам основные банковские продукты, принятые в международной финансовой практике.
В числе предоставляемых услуг: выпуск банковских карт, ипотечное и потребительское кредитование, автокредитование, услуги дистанционного управления счетами, кредитные карты с льготным периодом, срочные вклады, аренда сейфовых ячеек, денежные переводы.

Открытое страховое акционерное общество (ОСАО) «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Сегодня это универсальный страховщик федерального уровня и один из лидеров отечественного страхового рынка, как по объему страховой премии и сумме выплаченного страхового возмещения, так и по основным балансовым показателям.
Высокая деловая репутация Ингосстраха подтверждена российским рейтинговым агентством «Эксперт РА», присвоившим компании высочайший рейтинг A++.
Ингосстрах осуществляет все виды страхования, предусмотренные Законом РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также на перестрахование.
Услуги Ингосстраха доступны на всей территории Российской Федерации, благодаря широкой региональной сети, включающей 83 филиала. Кроме этого, компании с участием капитала Ингосстраха работают в странах ближнего и дальнего зарубежья.