АМК «Е-генератор» продолжает выпуск журнала «Воробьевы советы»

АМК «Е-генератор» подготовило третий номер корпоративного дайджеста для агентства правовой информации «Воробьевы горы».

Концепция журнала основана на увлекательных историях из жизни одного московского двора, благодаря которым читатели узнают, как правильно отстаивать свои права на работе, в государственных учреждениях или в магазине. Своими квалифицированными советами делится юрист Семен Брониславович Воробьев, персонаж, «живущий» на страницах журнала и охотно помогающий своим соседям.

В третьем выпуске читатели узнают, что делать, если товар, выбранный через Интернет, оказался некачественным, как посещать супермаркет с детской коляской, как быть, если кассир утверждает, что вы расплачиваетесь фальшивой купюрой.
Юрист Воробьев объясняет, как поступить, если техника сломалась в выходной, который оказался последним днем гарантийного срока. Рассказывает и о том, что нужно делать, если вы обнаружили дефекты автомобиля уже после его покупки.

Также в этом номере читатели найдут советы по противостоянию уловкам супермаркетов, рекомендации по выбору добросовестного интернет-магазина и гимнастику для уставших от компьютера глаз.

Первый выпуск «Воробьевых советов» увидел свет в сентябре 2012 года. АМК «Е-генератор» является разработчиком творческой концепции и дизайна журнала и полностью осуществляет работу над выпуском – от иллюстраций до текстового наполнения.

В следующий раз дайджест «Воробьевы советы» выйдет в январе 2013 года.