Итоги 2012 года для компании "РЦ "Практик" и клиентов

Подводя итоги 2012 года для нашей компании, отметим главное:

• Мы стали федеральным оператором электронного документооборота

После получения лицензии ФСТЭК (обязательного разрешительного документа для законной работы предприятия, чья деятельность направлена на защиту информации, представляющей гостайну или конфиденциальные сведения) «РЦ «Практик» стал федеральным оператором электронного юридически значимого документооборота (ЭДО).

Прогнозируем активное внедрение ЭДО «БезБумаг» в ближайшие 2 года.

• Новые Сертификаты для отчетности в ФСРАР

Осенью 2012 Постановление правительства обязало всех розничных продавцов алкоголя отчитываться по объемам оборота в электронном виде.

«РЦ «Практик» оперативно запустил продажи новых сертификатов, обучение представителей данной отрасли и предложил удобный сервис по заполнению требуемых деклараций.

• Новые облачные продукты Microsoft в России: Офис365, Dynamics CRM Online

В ногу со временем и одни из первых переходим к новым облачным технологиям Microsoft и успешно внедряем их в России. Положительные отзывы о новых онлайн сервисах для малого и среднего бизнеса на западе подтверждаются первыми российскими пользователями.

• Подтверждаем высокую квалификацию и надежность Удостоверяющего центра

«РЦ «Практик» принял участие в юбилейной X ежегодной международной конференции по проблематике инфраструктуры открытых ключей и электронной цифровой подписи «PKI-Forum Россия 2012». В конце года мы запустили продажи сертификатов Квалифицированной ЭП.

Выражаем благодарность всем сотрудникам, партнерам и клиентам, которые помогали нам стать лучше.

Успехов в наступающем году!