Профи-курсы онлайн. Расписание на январь 2013 года

Предлагаем вашему вниманию расписание авторских профи-курсов по созданию торговых систем от специалистов Академии.
• 10 января в 20:00 Мск состоится онлайн профи-курс "Деньги в конвертах".
Многие трейдеры хотели бы научиться работать именно на 4-х и 6-часовых свечках, ведь повышение рабочего таймфрейма делает торговлю более комфортной с точки зрения временных затрат:
- Меньше времени уходит на анализ - и Ваша работа на рынке становится спокойнее!
- Средняя доходность каждой сделки существенно возрастает!
Вот для трейдеров, которым интересны указанные преимущества, и создан этот курс.
Курс доступен на пакетах услуг: Gold, Platinum, Diamond, Exclusive.
Ведущий курса - Сафин Вениамин Ильтузарович
• 17 января в 15:00 Мск состоится онлайн профи-курс "Управление капиталом при работе на финансовых рынках".
Существует три кита успешной торговли — торговая стратегия, психология и управление капиталом. На on-line профи-курсе вы узнаете, как правильно выбрать лот, как реинвестировать торговую прибыль, как сгладить просадки, да и просто научитесь совершенно по-другому считать свои деньги.
Курс доступен на пакетах услуг: Platinum, Diamond, Exclusive.
Ведущий курса - Журавель Владимир Анатольевич.
• 24 января в 17:00 Мск состоится онлайн профи-курс " ТС Тройной Дозор".
Идея работы на трёх временных интервалах для повышения эффективности торговли известна уже давно. Однако подходы к её реализации могут быть самые разные.
Курс доступен на пакетах услуг: Gold, Platinum, Diamond, Exclusive.
Ведущий курса - Лозговцев Юрий Викторович.
• 29 января в 18:00 Мск состоится онлайн профи-курс "Теория волн Эллиотта".
Мы регулярно замечаем, что процессы в природе и жизни человека развиваются по каким-то стандартным законам и принципам. Часто встречаются повторения того, что было раньше, пусть и в других деталях. Целая жизнь и отдельно взятый день человека могут иметь много общего. Волновая теория Эллиотта исходит из того, что цены на всех рынках двигаются по одинаковым законам, где связующими элементами являются числа Фибоначчи. Теория предполагает общую структуру движения для разных временных масштабов и указывает на взаимосвязи между ними. Как расшифровать сигналы рынка — узнайте на профи-курсе по волновой теории Эллиотта.
Курс доступен на пакетах услуг: Platinum, Diamond, Exclusive.
Ведущий курса - Моисеев Дмитрий Львович