01.02.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Милитаризм, пропаганда
Запрещено размещение пресс-релизов военной тематики (ключевые темы: защитники Отечества, годовщина войны, Великая победа, ветераны, подвиг)

Филиал «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» поддерживает традицию проведения рождественской лыжной гонки

Второй год подряд, в преддверии Рождества, на стадионе имени Е.И. Холодкова в городе Советске Щекинского района проходят соревнования регионального уровня - открытое личное первенство по лыжным гонкам, организатором которых выступает детско-юношеская спортивная школа № 2.
Напомним, что с идеей проведения ночной лыжной гонки накануне этого светлого праздника выступил заместитель генерального директора - директор филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Юрий Тимонин, который уже много лет серьезно занимается зимними видами спорта, в частности, лыжами и хоккеем. Ранее, на стадионе города Советска, впервые в области, были проведены работы по электрическому освещению лыжной трассы.
В спринте на дистанцию 1 500 метров приняли участие все желающие – сто сорок лыжников из различных населенных пунктов Тульской области, в возрасте от 10 до 60 лет, в том числе девять мастеров спорта, а также кандидаты в мастера спорта, спортсмены с первым разрядом по лыжам.
По окончании соревнований, Юрий Николаевич принял участие в торжественной церемонии награждения победителей и призеров, которые получили грамоты, медали и памятные подарки.
Следует отметить, что высокие достижения профессионального спорта трудно себе представить без массового физкультурного движения и детского спорта. Поэтому филиал «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» активно поддерживает проведение воспитательной, спортивно – оздоровительной работы с молодежью и организацию досуга подрастающего поколения.