pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Три новинки в ассортименте планшетов Digma: iDsD7, iDsD8 3G и iDsD10 3G

Новогодние праздники позади, а мы уже представляем первые новинки 2013 года: три планшета Digma iDsD7, iDsD8 3G, iDsD10. Остановимся на каждой модели более подробно.

Первая новинка – семидюймовый планшетник iDsD7 – самая младшая в линейке с простым функционалом и приятным интерфейсом. Эта модель имеет TFT-экран 7''дюймов (разрешение 800 х 480 точек на дюйм), популярную операционную систему Android 4.0 и хороший функционал недорого планшета для работы и отдыха. Серфить в Сети можно при помощи Wi-Fi-подключения, а кроме этого в планшете есть встроенные программы для работы с офисными документами, возможность смотреть видео, слушать музыку и читать книги в популярных форматах. Планшет выпускается в двух цветовых вариантах: черном и алюминиевом.

Вторая новинка – восьмидюймовый планшетный компьютер Digma iDsD8 3G – функциональный планшетник с IPS-экраном (разрешение 1024 х 768 точек на дюйм) и отличными техническими характеристиками. В этой модели пользователи найдут встроенные модули 3G, GPS, Wi-Fi – все, что нужно для оперативной работы дома и в офисе. Две камеры (фронтальная 1 Мп и 5 Мп на задней стороне устройства) помогут общаться в Skype и других видео-мессенджерах. Вы сможете смотреть видео, читать и слушать музыку легко и с комфортом вместе с новинкой Digma.

И последняя новинка в этом обзоре – новый планшетный компьютер Digma iDsD10 3G – десятидюймовый планшетник с хорошими функциональными возможностями. Благодаря экрану с IPS-матрицей (разрешение 1024 на 768 точек на дюйм) вы сможете наслаждаться хорошими углами обзора. Кроме этого, в старшей модели присутствуют встроенные модули 3G для оперативного выхода в Сеть, встроенный модуль GPS и Wi-Fi. Как и в других моделях Digma, вы можете смотреть фильмы, читать книги и слушать музыку простым касанием пальцев.

Информация о торговой марке Digma

Торговая марка Digma появилась на российском рынке в 2005 году, и сегодня в ассортименте производителя есть электронные книги с E-Ink и TFT экраном, планшетные компьютеры и смартфоны на базе ОС Android, медиаплееры, цифровые фоторамки, ТВ-тюнеры, MP3-плееры; широкий ассортимент автомобильной электроники: видеорегистраторы, GPS-навигаторы, радар-детекторы, GPS-приемники, FM-трансмиттеры, аксессуары для GPS-навигаторов. Сервисное обслуживание производится в более чем 100 авторизованных сервисных центрах на территории.

Торговая марка Digma принадлежат Гонконгской компании Nippon Klick Corporation. Официальным дистрибьютором продукции ТМ Digma в России является компания MERLION (www.merlion.ru).
Сайт в Интернете: www.digma.ru

Похожие пресс-релизы