Ко-бренд проект от Банка Русский Стандарт и ТМ «Фокстрот. Техника для дома» празднует свой первый День рождения

Исполнился год ко-бренд проекту - кредитной «Карте комфорта» от Банка Русский Стандарт и торговой сети ТМ «Фокстрот. Техника для дома». За это время более 50 000 клиентов Банка успели оценить преимущества кредитной «Карты комфорта», принять участие в различных акциях и воспользоваться специальными предложениях для держателей кредитных «Карт комфорта»
«Карта комфорта» - это уникальный банковский продукт, который позволяет экономить свое личное время и деньги, совершая покупки в сети магазинов ТМ «Фокстрот. Техника для дома» со скидкой до 7%, пользоваться кредитными средствами для оплаты товаров и услуг в Украине и во всем мире с льготным периодом пользования кредитом до 55 дней и получать дополнительный доход 11% годовых на остаток собственных средств на карте.
За год успешного существования проекта среди держателей «Карт комфорта» Банк Русский Стандарт и ТМ «Фокстрот техника для дома» провели множество розыгрышей ценных призов и подарков. Так, среди участников акции «Осуществи мечты одним расчетом» были разыграны обогреватели UFO (4 шт.), смартфоны HTC (13 шт.), домашние кинотеатры LG (4 шт.), ноутбуки Acer (3 шт.) и супер приз – телевизор Panasonic. А результатом акции «Готовимся к школе вместе» стал розыгрыш 6 ноутбуков, кроме того, абсолютно все участники акции получили гарантированные призы – брендированные куртки, мячи, блокноты и пр. Одной из наиболее полюбившихся держателям «Карт комфорта» стала акция «Познай Киев с Банком Русский Стандарт», 10 победителей которой со своими спутниками приехали в столицу Украины на экскурсию.
- Сеть магазинов электроники ТМ «Фокстрот. Техника для дома» - лидер в своем сегменте рынка - за год стала нашим надежным партнером, - отметил председатель правления Банка Русский Стандарт Игорь Дорошенко. - Благодаря широкой географии «Фокстрот», богатому ассортименту продукции и качественному обслуживанию нам удалось предоставить нашим клиентам лучшие условия для приобретения бытовой техники и электротехники. «Карта комфорта» открывает новые уникальные возможности для клиентов Банка Русский Стандарт, совмещая все преимущества кредитной и дисконтной карты, и является одним из наиболее успешных и популярных ко-бренд продуктов Банка.
- «Фокстрот» последовательно развивает линию инновационных решений в сфере программы лояльности, задача которой - предложить клиентам максимальный спектр услуг, направленный на повышение жизненного комфорта, - говорит финансовый директор Группы компаний «ФОКСТРОТ» Василий Перепелица. - Банк Русский Стандарт первым поддержал идею проекта, и мы признательны нашему партнеру за оперативность, качество подготовки и реализации этой сложной задачи. Совместный проект с Банком Русский Стандарт – это новые удобные финансовые сервисы, включающие не только страховые продукты и доступные кредиты на покупку товаров в сети «Фокстрот», но и возможность совершать расчеты за услуги и товары в любом другом магазине, в том числе через интернет – и все это, используя кредитный лимит на карте «Фокстрот». Результаты первого года работы проекта подтверждают, что это лучшие технологии международных платежных систем, умноженные на опыт и профессионализм лидера в банковском обслуживании населения. Дополнительные возможности Программы Комфорта «Фокстрот» вызвали большой интерес у клиентов торговой сети - ведь очевидно, что это новый уровень свободы в совершении необходимых покупок.
СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
ПАО «Банк Русский Стандарт» (Украина) является частью Группы компаний «Русский Стандарт», которая занимает лидирующие позиции на рынке России в предоставлении финансовых услуг, а также в создании и развитии торговых марок категории «премиум».
В 2011 году кредитный портфель Банка вырос в 3,6 раз, активы – в 2,9 раза, чистая прибыль увеличилась в 4 раза и составила 996 тыс. грн. По состоянию на 01.07.2012 года финансовые показатели деятельности Банка составили: кредитный портфель – 1,47 млрд.грн., активы – 1,71 млрд.грн., уставный капитал – 183 млн.грн.
Единственным акционером Банка является ЗАО «Банк Русский Стандарт» (Москва) – лидер рынка потребительского кредитования в России. Главой Наблюдательного Совета Банка является Рустам Тарико, Председатель Правления Банка – Игорь Дорошенко.
Торговая сеть ТМ «Фокстрот техника для дома» является лидером рынка Украины в сегменте розничных продаж электроники и бытовой техники. Первый магазин торговой сети был открыт в 1994 году, и по состоянию на январь 2013 в Украине насчитывается 225 супермаркетов «Фокстрот. Техника для дома». Магазины работают в 110 областных и районных центрах Украины, при этом их общая торговая площадь составляет около 200 000 кв. м. Согласно рейтингу, составленному аудиторской компанией Deloitte&Touche*, торговая сеть «Фокстрот. Техника для дома» входит в число 500 крупнейших компаний Центральной и Восточной Европы. Объём продаж сети за 2011-12 финансовый год составил более 7.17 миллиардов гривен. С 2010 года торговая сеть «Фокстрот. Техника для дома» является членом-участником «Euronics»** - самой большой закупочной группы электроники и бытовой техники, представленной в 30 странах Европы.
*Дэлойт энд Туш
**Евроникс