Банк «Хрещатик»: перечень рейтингов банка пополнился новыми достижениями

Накануне новогодних праздников сразу несколько компаний подвели итоги года, огласив лидеров в разрезе бизнесовых и репутационных рейтингов среди отечественных коммерческих банков.
Банк “Хрещатик” уверенно занял в этих списках лидирующие позиции. Так, эксклюзивный карточный продукт повышенной сложности “Карточка киевлянина”, по мнению специалистов Visa, вполне очевидно заслужил на ежегодном форуме этой международной платежной системы высшую награду «За внедрение социального проекта «Карточка киевлянина».
Как заметила Марина Нестеровская, директор департамента розничного бизнеса банка, «это уже стало доброй традицией — презентовать мировому финансовому сообществу социальные проекты, являющиеся составной философии банка, которая обязательно присутствует не только в его стратегических планах, но и в каждом продукте, в каждой услуге. Награду за лучшую Аффинити программу мы уже получали от Visa в 2010 г. Надеемся, что наши планы этого года также подтвердят социальную и клиентоориентированность «Хрещатика».
Кроме того, подчеркнула финансист, по итогам 2012 г. мы уже имеем еще одно подтверждение нашей социальной ответственности — банк «Хрещатик» занял третье место как наиболее социально ответственное финансовое учреждение на Ukrainian Banker Awards 2012, который во второй раз проводит популярный украинский еженедельник “Инвестгазета”.
При этом банк “Хрещатик” постоянно заботится о своей деловой репутации и положительном имидже, что высоко оценили эксперты Украинского кредитно-рейтингового агентства (UCRA) и рейтингового агентства IBI-Rating, которые в начале года представили результаты своих исследований самых прозрачных банков Украины. По итогам 2012 г. банк занял почетное место среди десятки лидеров в обоих рейтингах.