Компании ООО «Доставка98» и ОАО "ПермьСтройПроект" подписали договор о сотрудничестве!

Компания "ПермьСтройПроект" является одним из крупнейших предприятий в Приволжском Федеральном округе. Основной профиль компании - это строительство загородных домов. В связи с увеличением заказов на строительство загородных домов в Перми и Пермском крае, логистика данной организации выходит за пределы компании, а именно не хватает своего автотранспорта для перевозки стройматериалов. Поэтому руководство "ПермьСтройПроект"приняло решение о заключении взаимовыгодного сотрудничества.
ООО "Доставка 98"-это логистическая организация осуществляющая автоперевозки по всей территории Российской Федерации. Специалисты транспортной компании с большим профессионализмом оказывают услуги по экспедированию грузов любой классификации и сложности. На рынке автоперевозок данная компания работает на протяжении многих лет и успело зарекомендовать себя как достойный партнёр. Вся дополнительная информация на официальном сайте http://доставка98.рф/
Договор между "ПермьСтройПроект" и ООО "Доставка 98" является взаимовыгодным для обеих сторон в плане ценовой политики. Таким образом, выполняя условия данного договора, компания "ПермьСтройПроект" бесперебойно обеспечит себя стройматериалами и не сорвёт заключённые контракты по строительству загородных домов, а ООО "Доставка 98" приобретет нового постоянного клиента. Успешный бизнес для таких крупных организаций - это взаимовыгодное квалифицированное сотрудничество.