«НАСТАящий бонус» - новая программа лояльности от СК "НАСТА"

Страховая компания "НАСТА" в начале 2013 года запустила новую программу лояльности "НАСТАящий бонус". В компании прогнозируют, что внедрение данной программы позволит увеличить количество новых клиентов на 20%. Результаты не заставили себя долго ждать – уже 6 февраля страховщик приветствовал первых пользователей программы лояльности.

Конкурентное преимущество программы лояльности очевидно – если клиент покупает полис ОСАГО, он сразу получает 10 л бензина в подарок*. При покупке полиса КАСКО клиент получает 1 литр бензина А-95 за каждые 100 грн платежа.

Программа «НАСТАящий бонус» предусматривает получение и других подарков*, среди которых: месяц бесплатной мобильной связи, ваучеры от туристической компании "Ваш тур", услуги консьерж сервиса для клиента или технического ассистанса для его автомобиля от компании «Ваш ассистанс», плазменный телевизор с диагональю 32 дюйма и другие. Бонусы и призы также можно получить, если рассказать об акциях СК «НАСТА» своим друзьям и знакомым в социальных сетях или разместить наклейку с логотипом компании на автомобиль.

"В маркетинговой стратегии на 2013 год мы решили аккумулировать средства и создать специальный призовой фонд для наших клиентов, - рассказывает Вадим Кирничный, Директор департамента прямых продаж СК "НАСТА", - чтобы, приобретая страховой полис, они могли заработать дополнительные бонусы и получить приз. Система простая и прозрачная – все условия акции можно отследить на сайте компании».

Страховщики понимают, что большинство клиентов ищут и сравнивают условия страхования в сети Интернет. Поэтому для Интернет-пользователей в компании разработали простой и понятный визуальный интерфейс сайта и автоматический подсчет бонусов. С менеджерами компании можно связаться по бесплатному номеру 0 800 300 310, по скайпу skype.nasta.310, на страничке компании в Facebook www.fb.com/nasta.ua или заказать обратный звонок на сайте www.nasta.ua

* под словом «подарок» имеется в виду покупка за 0,1 грн.