Крупнейший банк Молдовы стал участником Системы Денежных Переводов Migom

Акционерное общество "Banca de Economii" начало работу по осуществлению трансграничных денежных переводов в рамках Международной Системы Денежных Переводов Migom.

Данная услуга предоставляется в любом отделении Banca de Economii, которое осуществляет валютные операции, а это 175 точек в 68 населенных пунктах (всего у банка 37 филиалов и 534 агентств в более чем 370 населенных пунктах Молдовы). Banca de Economii предлагает своим клиентам продленный график работы, поэтому переводы MIGOM могут быть отправлены или получены с раннего утра до позднего вечера.

Используя сервисы системы, жители Молдовы смогут осуществить переводы денежных средств в 27 стран ближнего и дальнего зарубежья. Скорость совершения операции составляет одну минуту. Расчёты осуществляются через два расчётных центра: КБ ЕВРОТРАСТ (ЗАО) и НКО ЗАО «МИГОМ». Скорость совершения транзакции составляет всего одну минуту.

В настоящий момент партнёрская сеть Международной Системы Денежных Переводов Migom в Молдове составляет более 1600 точек в 1073 населённых пунктах.

О Международной Платёжной Системе Migom
Международная Платёжная Система денежных переводов Migom - одна из старейших и крупнейших отечественных систем, действующая на рынке переводов физических лиц с 2002 года в направлении 27 стран ближнего и дальнего зарубежья. Оператором системы является НКО ЗАО «МИГОМ» (зарегистрирована Банком России в качестве оператора Международной Платежной Системы Денежных Переводов Migom и платёжной системы «СМАРТИ»/ SMARTY в реестре операторов платежных систем, регистрационный номер оператора платежной системы 0015). Система объединяет более 450 отечественных и зарубежных банковских и небанковских структур, терминальные сети и агентов, предоставляя кроме трансграничных денежных переводов широкий спектр платежных услуг, как физическим, так и юридическим лицам (включая международные межбанковские расчеты). Удобство и надежность денежных переводов через систему Migom привлекают ежегодно более 6 500 000 клиентов по всей сети присутствия системы.
Официальный сайт компании - www.migom.com

О Banca de Economii
Banca de Economii S.A. является универсальным коммерческим банком с многолетней банковской традицией в Республике Молдова, Создан на базе Сберегательного Банка Молдовы, как акционерное общества, доля государства в котором составляет 56,13%.
Banca de Economii имеет сейчас более 537 структурных подразделений по всей стране, присутствует в более чем 370 населенных пунктах Молдовы, которые составляют около 60 % банковского покрытия территории страны и таким образом, занимает первое место среди банков в Республике Молдова благодаря величине своей территориальной сети.
Имея самую широкую сеть филиалов и агентств, Banca de Economii удалось стать первым банком Молдовы, внедрившим прикладные программы “intranet” и “on-line”, продолжая процесс модернизации и стандартизации своей инфраструктуры в соответствие с новыми технологиями, учитывая развитие рынка и требования приближенности к клиенту.
Официальный сайт банка - www.bem.md