Бизнес-консультанты Core Business School на шестом украинском форуме маркетинг-директоров

28 марта 2013 года на шестом украинском форуме маркетинг-директоров свои мастер-классы проведут профессиональные бизнес-консультанты компании Core Business School Иван Бубнов и Владимир Козлов (Россия).

Тема выступления Ивана Бубнова - «Как повысить энергию вашего бизнеса. Принципы создания ПРОактивности и техники Appreciative Inquiry».

Краткая информация об Иване:

- С 1998 года практикующий персональный тренер (executive coach).

- Профессиональная специализация - коммерческие коммуникации, развитие управленческих компетенций, проектный менеджмент.

- Имеет многогранный опыт консалтинговых решений: организация «прорывов» и сопровождение организационных изменений, реинжиниринг систем управления и оргструктур, стратегический менеджмент, разработка и внедрение ценностной базы бизнеса (корпоративная культура, ценности бизнеса, создание новых контекстов и выработка стратегического видения), выход из кризисов и эффективные коммерческие коммуникации.

Мастер-класс "Переговоры. Ваш ресурс персонального влияния" проведет эксперт номер один в области переговоров Владимир Козлов.

Краткая информация о Владимире:

- Cпециализируется на управлении сложными деловыми коммуникациями (переговорами), технике переговоров как профессиональной компетенции, индивидуальной подготовке и разработке сценариев переговоров, курировании и супервайзинге переговорных раундов. В рамках программ МВА преподает курс по этой тематике в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ и в Высшей школе менеджмента НИУ ВШЭ.

- Профессор Академии проблем безопасности, профессор Академии акмеологических наук (специализация: психология профессионализма).

- Кандидат психологических наук, практикующий эксперт в области курирования реальных переговоров по сложным сценариям.

- Автор более 30 научно-популярных работ, опубликованных в профильных изданиях, 6 книг, 14 аудиокниг, 7 мультимедийных учебников по вопросам управления сложными деловыми коммуникациями.

Бизнес-информация:

Core Business School – профессиональная тренинговая компания.

Мы разрабатываем и внедряем лучшие решения в сфере обучения и развития персонала. Каждый наш проект – это вдохновение, экспертная информация и авторские технологии.

Контактное лицо: Людмила Залевская (044) 219-08-08,