Специально для России - новое автомобильное зарядное устройство Huntkey X-MAN 90W

Шеньжень, Китай, 19 марта– Huntkey Enterprise Group, ведущий поставщик профессиональных блоков питания, представляет новую версию автомобильного зарядного устройство для ноутбуков X-MAN 90W, которая учитывает особенности прикуривателей в автомобилях отечественных и иностранных марок, произведенных на территории России и стран СНГ.

Зарядное устройство Huntkey X-MAN 90W имеет USB интерфейс с питанием 5В 2.1А, который позволяет заряжать несколько устройств одновременно, например, ноутбук и iPad.

В отличие от большинства традиционных адаптеров, Huntkey X-MAN 90W имеет компактный и легкий корпус, который сэкономит место в вашей сумке и машине, а также съемный кабель питания для более удобного обращения с устройством.

В корпус Huntkey X-MAN 90W интегрирован автомобильный разъем, провода и сам адаптер для ноутбука. Передовая технология производства позволила упаковать все это в компактный корпус размерами 89 x 52 x 20 мм.

Съемный кабель питания экономит еще больше места и устраняет проблему запутанности кабелей.

Г-образная форма разъемов, в сравнении с прямой, делает решение еще более компактным. В комплекте с устройством поставляется 8 сменных разъемов, обеспечивающих широкую совместимость с различными моделями ноутбуков.

Выходное напряжение в 19.5В подходит для большего количества мобильных компьютеров в отличие от обычных адаптеров, выдающих 19В.

На корпусе предусмотрен USB разъем 5В2.1А, позволяющий заряжать планшеты и другие цифровые устройства параллельно с ноутбуком.

Особенности:
 Компактный интегрированный дизайн;
 Порт 5В-2.1А;
 Съемный кабель питания для удобства обращения и экономии места;
 8 наконечников для совместимости с большинством ноутбуков;
 Защита от сверхтока, сверхнапряжения, высоких температур, короткого замыкания и другие.

Устройство Huntkey X-MAN 90W появится в продаже в DNS, shop.ww.kz, Logycom, Pulser и других магазинах России и стран СНГ.

О компании Huntkey Enterprise Group
Компания Huntkey Enterprise Group создана в 1992 году и специализируется на разработке, дизайне, производстве и маркетинге электронных компонентов. Широкий спектр продукции включает блоки питания (от 1 Вт до 250 кВт), системы питания, компьютерные корпуса, универсальные адаптеры питания ноутбуков, зарядные устройства, конвертеры напряжения и многое другое. Индустриальные парки Шеньженя, Хеюаня и Хефея на площади более 750 тысяч кв.м. являются крупнейшей производственной базой в Китае. В Huntkey трудится более 8000 сотрудников, в том числе в представительствах в Гонконге, Японии и Европе. Постоянными клиентами Huntkey является множество мировых брендов в более чем 30 странах, в том числе Lenovo, DELL, Bestbuy, Exper, Vestel, Positivo, Durama, Unicoba, DSG, HCL, Carrefour, FPT, Siragon, Olidata. Подробнее о Huntkey смотрите на сайте http://www.huntkeydiy.com. Дистрибутор продуктов Huntkey в России – компания DNS (www.dns-shop.ru).