«Transcontinental medical management» представляет новый сайт

Компания «Transcontinental medical management», официальный дистрибьютор продукции General Electric Medical Systems на территории Российской Федерации, рада представить своим клиентам и партнерам обновленную версию корпоративного сайта.
Обновленный облик корпоративного сайта создан в соответствии с последними тенденциями в дизайне и полностью отражает яркий, независимый и современный характер компании. Дизайн выполнен в зеленых тонах и привлекает посетителей своей простотой, лаконичностью и функциональностью.
Функциональность была достигнута, в первую очередь, удобным меню, при помощи которого каждый посетитель может произвести быстрый переход в интересующий его раздел. Меню сайта поделено на категории «Главная», «О компании», «Каталог», «Готовые решения», «Сервис», «Информация» и «Контакты». При выборе категории «Каталог» клиенту предлагается выбрать одно из направлений продаж компании.
На настоящий момент, «Transcontinental medical management» предлагает оборудование для ультразвуковой и функциональной диагностики, неонатологии, компьютерной и магнито-резонансной томографии, рентгенографии и других областей.
«Создание нового сайта – важный шаг в развитии «Transcontinental medical management», который призван облегчить и упростить наш диалог с новыми клиентами, сделать его более продуктивным и понятным», - делится впечатлениями менеджер компании.
«Transcontinental medical management» является официальным дистрибьютором General Electric Medical Systems в России и осуществляет поставку и сервисное обслуживание широкой гаммы медицинского оборудования.
На страницах каталога сайта «Transcontinental medical management» собрано лучшее оборудование - электрокардиографы, узи сканер, системы суточного мониторирования и ультразвуковой диагностики, стресс-системы, наркозно-дыхательные аппараты и многое другое.
Более подробно с ассортиментом реализуемой продукции можно познакомиться на сайте http://www.transmm.com.
Контактная информация:
«Transcontinental medical management»