Только 6 и 7 апреля в дилерских центрах Volkswagen в Москве Чокнутый Профессор и его команда покажут все, на что они способны!

На презентации автомобиля Volkswagen golf 7 вы сможете не только узнать все о новой машине немецкого концерна – также вас ждут фантастические научные опыты и эксперименты! Что это такое? Это законы физики и химии в действии! Вы когда-нибудь видели, как жидкий азот замораживает цветы и фрукты? А знаете, что будет, если его выпить или облить им кого-нибудь? Хотите увидеть, как взрывается мини-водородная бомба или как предметы левитируют в электрическом поле? Тогда приходите и попробуйте все это и многое другое вместе с Лабораторией Чудес!
Вы также увидите самые настоящие молнии, услышите, как они поют, узнаете, как сделать химический светофор, и не поверите своим глазам, когда Профессор зальет невидимой водой свечи!!! Будет очень интересно, захватывающе и даже немножко страшно! Приходите, ждем вас!

Шоу будет проходить 6 апреля в Москве в дилерских центрах Фольксваген, находящихся по адресам:
Ул. Беломорская, д. 40;
на 85-м км МКАД в центре Фольксваген;
Волгоградский пр., д. 47;
Автосалон «Автоцентр Сити – Каширка»;
Ул. Горбунова, 29, Тех-центр Кунцево.
7 апреля в Москве в дилерских центрах Фольксваген:
Ул. Беломорская, д. 40;
на 85-м км МКАД в центре Фольксваген;
Волгоградский пр., д.47;
Ул. Горбунова, 29, Тех-центр Кунцево.